Масло косметическое Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица "Лотос" для комбинированной или

Опыт использования:год или более Стоимость:1500 руб

Здравствуйте! Герой сегодняшнего поста - масло лотоса для жирной и комбинированной кожи от Кларанс.

Это масло сопровождает шлейф хвалебных отзывов в сети, о нем слагаются легенды. Чуть больше года назад я решила проверить: настолько ли оно распрекрасно. Благо купить его можно где угодно и цена во время скидок приемлема.

 

Упаковано масло в стеклянную баночку, дозатор в виде пипетки. С одной стороны, удобно набирать столько продукта, сколько тебе нужно, с другой - у меня оно немного подтекает при наборе, но, может, это только мои руки-крюки виноваты. Масло косметическое Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица "Лотос" для комбинированной или жирной кожи фото Масло косметическое Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица "Лотос" для комбинированной или жирной кожи фото

Описание и состав от производителя:

100% натуральное косметическое масло, восстанавливающее баланс жирной и комбинированной кожи. Комплекс на основе эфирных масел розмарина, герани, лотоса и шалфея очищает и сужает поры, улучшая текстуру кожи. Питательное масло лесного ореха дарит ощущение комфорта и защищает от обезвоживания.Масло моментально впитывается, делает кожу нежной и шелковистой.

 

Масло по консистенции масло! Удивительно, да? =) Запах травяной. Цвет слегка желтоватый. Масло косметическое Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица "Лотос" для комбинированной или жирной кожи фото

Мои советы по применению:

1. Слегка развести масло в термальной воде: можно непосредственно спрыснув лицо или смешать на ладони. Так оно легче наносится и его меньше требуется.

2. Не использовать слишком много масла, обычно 3 капель вполне достаточно.

3. Распределять масло по массажным линиям, делать с ним массаж лица.

4. Через 30-40 минут чуть промокнуть лицо салфеткой, если вам кажется, что лицо слишком жирное.

5. Использовать преимущественно в холодное время года. Хотя я даже в летнее время изредка его наношу для питания лица и выполнения массаж.

 

Какие же мои впечатления от использования? Да самые что ни на есть положительные.

+ Никаких аллергических и других реакций (ни прыщей, ни подкожников). НО! все-таки когда вы только начали пользоваться продуктом, может произойти небольшое обострение проблем. Оно временное, не пугайтесь. Наружу выходит вся гадость, которая скопилась в порах. Чтобы избежать проблем в виде угревой сыпи и забитых пор, не используйте слишком много продукта и, возможно, слишком часто.

+ Приятный НА МОЙ ВКУС аромат. Для меня это настоящий вечерний сеанс ароматерапии. Помогает расслабиться и забыть о суматохе дня. Но моему мужчине, например, запах не нравится. Все на любителя, как всегда.

+ Очень экономичное, хватит на долгиииие годы. Но все же масло рекомендуется использовать в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки. Я пользуюсь уже около 14-15 месяцев, но на следующую зиму я продукт не оставлю.

+ Состав полностью натуральный

+ Эффект: кожа очень напитанная, увлажненная, менее жирная, воспаления заметно уменьшаются или исчезают вовсе. Все обладательницы жирной и склонный к акне кожи оценят продукт по достоинству!

Из минусов могу отметить только стоимость продукта: сейчас полная цена находится в районе 3000 рублей, однако, в различных сетевых магазинах косметики да и на самом сайте бренда часто бывают скидки до 50%

 

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!

16:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!