Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT - «Ожидала лучшего эффекта» | Отзыв

Опыт использования:неделя или более Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT фото Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT фото Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT фото Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT фото

Купить тушь можно в любом магазине косметики, по цене 165 гривен. Бросматик не только красивый, но и добротно сделан, тушь плотно закрывается, что предотвратит высыхание на какой-то процент. Да, кисточка конечно очень удобная, но сама консистенция продукта, остается желать лучшего - очень сухая.

Утром ею накраситься быстро не получится, потому что плохо прокрашивает, и так сухая консистенция, дак еще и со вторым слоем возникают проблемы. Первый слой ложится вроде нормально, не склеивает реснички, но к сожалению, он почти незаметен, даже для дневного макияжа эффекта не хватает при первом взмахе. Приходится наносить тушь на ресницы в два слоя, при втором ресницы склеиваются, разделить сложно, поскольку становятся буд-то зацементированны. При прокрашивании, не отпечатывается на веках.

В течении дня плохо держится, осыпается, надо постоянно подправлять макияж, это не очень удобно, особенно если у Вас активный образ жизни, правда, при повышенной влажности не растекается, вот за это и можно маленький плюсик поставить этой туши. Смывается плохо, не с первого раза, даже гелем для умывания, без мицеллярной воды не обойтись. Пользуюсь ею приблизительно 3 недели, можно сказать, что тушь еще не заканчивается и не высохла на нет, потому что на конце кисточки есть тушь.

Аллергии не вызывает, глаза после нее не чешутся, не пекут и не краснеют. Противного запаха нету. Могу предположить, что продукта хватит на 1,5 месяца. В общем, кто не любит сухие туши тому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Я такую тушь больше покупать себе не буду, мне нравятся на более жидкой основе.

16:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!