Скраб для лица ISHIZAWA Keana Baking Soda Powder Wash - «Потрясающий скраб! Очищает мягко и эффектив

Этикетка. Информация на обороте на японском Продолжение Порошок

У меня впервые такой необычный скраб! Удивительно, но он работает.

Покупала в ИМ [ссылка]. Сейчас этого скраба в продаже нет, но периодически он появляется. Цену не помню, покупала около двух лет назад. Сейчас нашла в продаже на Amazon.

Упаковка. Новая бутылка запаяна в слюду и имеет наклейку. Все важные надписи на японском и пропечатаны прямо на пластике. Сделано в Японии.

О средстве. Это скраб в виде белой пудры очень мелкого помола. Не имеет запаха. Продукт экономично расходуется. Использую раз в 1-2 недели и еще есть. Честно говоря, я его использую даже если у меня есть небольшие точечные воспаления, хотя обычно в таких случаях скрабироваться нельзя. Но эта пудра настолько мелкого помола, что воспаления не травмирует, а лечебный крем (у меня Базирон АС) на хорошо очищенной коже действует лучше. Хотя, возможно, это уже самовнушение. т.к. пудра нравится безумно.

Как использую. Это может быть не правильным использованием, т.к. инструкции на английском или рисунка как использовать нет. К такому использованию пришла опытным путем. Сначала я умываю лицо как обычно и на чуть влажное лицо наношу пудру. 2-3 минуты массирую сухим руками, потом 2-3 минуты влажными руками. Порошок начинает превращаться в легкую пену, затем смываю.

Об эффекте. После скрабирования пудрой Keana у меня чуточку отбеливается лицо, кожа отдохнувшая, матовая, и самое главное - поры значительно очищаются, а то что остается - светлеет. У меня жирная кожа с расширенными порами и на мне разница До-После разительна. Прошу обратить внимание - без предварительного распаривания и использования масок-пленок. После использования пудры нет ни микроцарапинок, ни покраснений, кожа не сохнет. Я использую порошок Keana между чисткой лица с распариванием (в домашних условиях).

Мои фавориты:

Пудра-скраб Keana

Сыворотка для сужения пор от Ciracle

Питательная сыворотка от Mizon

16:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!