Румяна Dr. Pierre Ricaud Blush Lumiere Naturelle - «Естественные щечки!» | Отзывы покупателей

Опыт использования:год или более Стоимость:590 рублей Я без румян Фото на солнце, достаточно одной кисти нанесения Прибавила интенсивность цвета - всего две кисти нанесения Малышка! Вот такой бежевый оттенок!))) На руке, приобретает прозрачность при однократном нанесении

Заказывала румяна на официальном сайте Лаборатория Доктора Пьер Рико, стоимость их обошлась в 590 руб. Сам футляр в фирменной фиолетовой коробочке (ее уже давно у меня нет), размер коробочки совсем не большой, на фото видно что чуть больше спичечного коробка. Мал, да удал! Уже два года использования, а "дна" еще не видно!)

Оттенок выбран "Бежевый", однако, где же тут беж? Скорее всего розовая роза! Когда получила заветную посылочку, совсем расстроилась, поскольку хотела персиковые румяна. Но со временем мы привыкли друг к другу, приспособились, а потом уже и полюбили!

Хоть в коробочке они и яркого цвета, на коже приобретают прозрачность и мягкий, приглушенный, нежно-розовый цвет. Соответственно, можно менять интенсивность цвета. Можно стать матрешкой, а можно иметь легкий румянец - вся зависит от ваших предпочтений. На свету текстура имеет очень мелкие блестки, едва заметные, а так же красивый сатиновый блеск. Футляр имеет зеркальце, достаточно большое, по всему периметру крышки. Но нет кисточки! Я об этом знала, специально заказала без нее, поскольку имеется своя проверенная кисть.

В общем, понравились! Красивый цвет, хорошее качество пудры!

ИМХО! Не судите обсалютным мнением о косметике. Плохой или хорошей она не бывает. Есть только два варианта "подошла" или "не подошла"! Потому, как мы, женщины, имеем сухую, жирную, комбинированную, проблемную и нормальную кожу; вьющиеся, прямые, окрашенные, натуральные, сухие, жирные, ломкие, тусклые волосы; гормональный фон, играющий огромную роль в нашей жизни! Все отзывы - всего лишь статистика и показатель процентной потребности продукта!

17:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!