Крем для лица Mizon Black Snail All In One Cream - «Улиточный крем от Mizon» | Отзывы покупателей

Опыт использования:месяц или более

Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв) Сегодня поделюсь своим мнением о креме Mizon - "Black Snail All in One Cream".

Крем для лица Mizon Black Snail All In One Cream фото

Дешевле всего будет заказывать этот крем на eBay, там он стоит около 950 рублей за большой объем. Я брала его на русском интернет-магазине.

Нашумевший крем, имеющий множество отзывов в интернете, что же привлекло столько покупателей? Крем на 90% состоит из фильтрата муцина черной Иберийской улитки. Считается что муцин – это тот же аллантоин.

Аллантоин в первую очередь ценен за свои ранозаживляющие свойства, обладает противомикробным и противовоспалительным действием, антиоксидантным, препятствует закупорке пор. Иначе говоря, такой крем лучше всего будет воздействовать на жирную кожу склонную к акне. Как антивозростной крем он не так силен, но в составе присутствуют и антивозрастные компоненты:

Palmitoyl Pentapeptide-4 - Сигнальный пептид, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы - коллагена, эластина, фибронектина, гликозаминогликанов. Применяется в косметике для увядающей кожи.

Copper Tripeptide-1 - Восстанавливает функции поврежденных фибропластов, запускает и поддерживает синтез коллагена, стимулирует внутрикожное восстановление. Обеспечивает рассасывание и реорганизацию кожных рубцов. Активирует дремлющие стволовые клетки.

RH-Oligopeptide-1 - Фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.

Полный состав:

Крем для лица Mizon Black Snail All In One Cream фото

 

Состав просто огромный, но этому есть причина…за таким большим перечнем ингредиентов производители пытаются спрятать вредные компоненты.

Крем для лица Mizon Black Snail All In One Cream фото

Срок годности с момента открытия 12 месяцев.

Распределяется по коже легко, не матирует, липкости нет, чувствуется небольшая жирность, но не критично. Под тональный крем ложится нормально. Запаха практически не имеет. В целом крем приятный для меня, особого эффекта на коже не заметила.

17:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!