Губная помада Faberlic «Роскошный поцелуй» с сывороткой - «Самая достойная из фаберликовских, что я

Опыт использования:месяц или более

Всем доброго дня. Сегодня хочу вам рассказать о помаде от компании Фаберлик под названием Роскошный поцелуй. Эта помада из серии Сикрет Стори - люксовая серия. Поэтому качество у нее получше, да и стоимость повыше.

Это упаковочка помады. Я ее разрезала, чтобы добраться до информации, которая написана на внутренней стороне упаковки.

Губная помада Faberlic
«Роскошный поцелуй» с сывороткой фото Внутри у нас состав, информация о производителе, ну и все остальное. Срок годности кстати у помады 3 года.

Губная помада Faberlic
«Роскошный поцелуй» с сывороткой фото Для меня особого значения состав не имеет, но для интересующихся, вот информация с официального сайта. Для меня самое главное, чтобы помада лежала хорошо и результат после нее был хороший.

Состав: Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Polybutene, Mica, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Synthetic Beeswax, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Bixa Orellana Seed Extract.

Может содержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Сi 15850 (Red 7 Lake, Red 7, Red 6), Сi 45410 (Red 28 Lake, Red 27, Red 27 Lake), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 75470 (Carmine).

Упаковка симпатичная, золотистый тюбик с кружевной отделкой. Смотрится стильно и недешево.

Губная помада Faberlic
«Роскошный поцелуй» с сывороткой фото У меня в постоянном пользовании сейчас 2 оттенка 44042 Трепетный розовый и 44045 Чувственный бежевый

Губная помада Faberlic
«Роскошный поцелуй» с сывороткой фото Обе помады мне достались практически даром за выполненный шаг по Стартовой программе новичка. Их полная цена в каталоге 550 рублей, но практически постоянно бывают разные скидки акции. Сейчас эту помаду по цене консультанта можно купить за 263 рубля.

Губная помада Faberlic
«Роскошный поцелуй» с сывороткой фото Эта губная помада содержит ухаживающую сыворотку, конечно, это проверить никак нельзя. Но факт налицо - помада ложится очень хорошо, ухаживает за губами. По своему опыту могу судить, что помада очень хорошо увлажняет губы. Была вынуждена несколько дней ходить без помады, губы высохли, потрескались и шелушились. После того как накрасила их помадой, губы мои преобразились, помады значительно улучшила их состояние, шелушения как не бывало. После двух трех дней с этой помадой губы стали ухоженными без дополнительных процедур.

Губная помада Faberlic
«Роскошный поцелуй» с сывороткой фото По поводу цвета могу сказать, что бежевая помада на мне лежит лучше, ровнее. В последнее время замечаю, что все розовые помады на мне как-то неудачно смотрятся. В остальном никаких претензий нет. Помада хорошо держится, стойкая, не стирается после нескольких часов. В общем я помадой довольна и всем ее рекомендую.

17:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!