Карандаш от мозолей Johnson & Johnson Compeed - «Волшебный карандаш! Незаменим в период ношения летн

Опыт использования:год или более Стоимость:350 рублей

Всем привет!

Познакомилась я с этим карандашиком еще весной 2015 года. Все банально, подружка рассказала, купить можно в аптеке. Хвалила его, сказала, что забыла про мозоли на пятках!

Я, не раздумывая, его купила, хотя он был и не дешевым удовольствием. Не помню сколько стоил он тогда, но сейчас стоит в районе 350 рублей! А цена еще и растет, так как я всегда обращаю на него внимание и смогла это заметить. Наивно жду скидки или снижения цены))) Это однозначно дорого, что и является минусом(за это балл и снизила)

Как же я его использую? Мажу каждый раз перед тем, как надеть обувь, по всей коже стопы, там где проходит контур обуви, а не только в пяточной зоне.. Так как у меня кожа может натираться и около большого пальца, там где косточка сбоку, а еще, при ношении босоножек, натирается под застежкой. Карандаш от мозолей Johnson & Johnson Compeed фото

Скажу честно, результат мне очень понравился. Карандаш Compeed точно не подведет, можно спокойно ходить в обуви на босу ногу))))) Он отлично предупреждает появление мозолей!

Одного карандаша мне хватает на конец весны, все лето и захватываю осень и еще чуть-чуть остается!!! Карандаш выкручивается, как обычный дезодорант стик, не липкий. карандашик! осталось чуть-чуть карандашик! осталось чуть-чуть

Подводя итоги! Скажу, что купить такой карандаш стоит, хоть и цена не маленькая. Сэкономить можно на пластырях и носочках с гольфиками. На пяточках раньше у меня всегда были бугорочки от мозолей, теперь я про них забыла. пятка гладкая, без намека на мозоли пятка гладкая, без намека на мозоли пятка пятка Главное не забывать использовать этот карандаш каждый раз, как вы надеваете обувь!!!

18:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!