Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем - «Что з

Опыт использования:месяц или более Стоимость:93 руб

Чёрная маска: избавит от чёрных точек?

Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем фото И снова пост о белорусской косметике. Но на этот раз не такой уж хвалебный, а даже наоборот.

Представляю вашему вниманию чёрную маску-пленку от компании Витэкс.

От производителя :Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки. Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.

Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем фото Первое, что бросается нет...не в глаза, в нос (!) это отвратительный запах спирта да такой, что хочется пойти немедленно смыть с себя эту чудо-маску. Но нет, всё-таки производитель обещает избавить нас от кожного жира, чёрных точек, звучит крайне заманчиво, поэтому терпим дальше.

‼️Наносить на лицо стоит слоем потолще, иначе придётся вам полчаса снимать пленку по маленьким кусочкам. Консистенция у маски - густая, наносить её приходится с усилием, но все равно идеального слоя à la как в рекламе - не получится. Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем фото

Что же касается снятия - это отдельная, я даже сказала бы мучительная sad story....снимет она вам буквально всё, но только не то, что нужно! И те невероятные картинки из интернета, на которых вам показывают обратную сторону пленки, заполненную якобы вашими «гадостями» из забитых пор, это не более, чем микро пушок с вашего лица! Да-да, пленка просто сделает вам микроэпиляцию, вызвав при этом дикое раздражение.

При этом чёрные точки никуда не исчезнут, поры не затянутся, а кожа будет раздражённой и, конечно же, сухой!

То есть всё то, что обещает производитель наивным девушкам с проблемной кожей - полная ерунда!

Да, маска стоит «копейки», но эти «копейки» могут сильно навредить обладательницам чувствительной кожи.

 

Моя оценка: бесполезная трата денег, которая может испортить вам кожу! Остерегайтесь данного продукта!

18:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!