Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее - «Помогло вернуть мои брови! » | Отзывы покупа

Никак не могла добраться до этого чудесного флакончика и рассказать вам о его действии. Пользоваться начала еще год даже больше назад и вот покупая его в очередной раз решила все-таки написать отзыв.

 

Думаю, каждой второй девушке знакома ситуация, когда ты старательно выщипываешь брови, а потом понимаешь, что прежняя их форма была не такой уж и плохой...

Такая ситуация случилась и у меня. Уже на протяжении нескольких лет я старательно выщипывала кончики своих бровей, отнимая сантиметра два родной длины. И когда я, наконец-то, осознала, что выглядят они не совсем правильно, незавершенно обрублено, был запущен процесс отращивания. Но вернуть то, что ты упорно выщипывала лет шесть оказалось не так-то просто.

 

Припоминая чудесное влияние касторового масла на ресницы, я начала с него. Но результат был нулевой, а долгое впитывание касторки и хождение с масляной кожей быстро надоело. Бутылек был заброшен обратно в холодильник, а брови так и не росли, да и я ничего не делала. То, что иногда "проклевывалось" было светлым, тонким и убитым волоском, в то время как основной цвет моих бровей черный.

И вот спустя время, формируя заказ я нахожу масло для укрепления ресниц Elma:

 

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

 

Цена: 129 рублей

Объем: у меня 8 мл, в продаже есть и 10, не совсем понимаю тут логику производителя. Разница в 2 мл несущественна..

 

Беру на аптека ру - ССЫЛКА

 

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц Elma:

•укрепляет

•питает

•увлажняет

•восстанавливает естественный цвет

•способствует росту

•сохраняет природную густоту и форму

 

Как видно из обещаний, акцент действия масла рассчитан на ресницы.

Состав замечательный, теперь не надо колдовать самому и смешивать масла. Здесь все самое необходимое:

 

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

 

Флакон выполнен из пластмассы, на стороне откручивающейся части есть маленькая расческа для бровей. Для того чтобы ей воспользоваться необходимо потянуть прозрачный колпачок в сторону. Откручивать не надо, просто "стянуть".

 

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

 

Брови я привыкла приглаживать гелем, где уже предусмотрена щеточка. Но расческа у меня без дела не осталась - зачастую поправляю ей накрашенные ресницы для того чтобы собрать излишки туши и распушить их. Очень хорошо помогает в этом.

 

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

 

Щетка выполнена из твердых материалов (не знаю как правильнее их назвать, но не из силикона). По размеру и форме нареканий у меня нет, удобно прокрашивать как ресницы, так и брови. Продукта набирает необходимое количество.

 

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

 

Внутри маслянистая прозрачная жидкость. Пахнет как касторовое масло, но чуть слабее. И, кстати, в отличие от касторки оно не дает такой ужасной пленки в глазах и последствия касания глаза проходят быстрее, но может немного пощипывать.

 

Ресницы и брови я мазала на ночь. К утру никаких отеков и красных глаз не было. Опять же, если сравнить с касторкой - от нее случались припухлости.

 

Новых ресниц у меня не появилось, они не стали длиннее. Разве что пока использую масло светлые ресницы становятся темнее (кончики). А вот брови меня удивили. Мазала их что называется просто "за компанию", чтобы сделать волоски более послушными и мягкими. Проходилась по всей брови и вот недавно, смотрю в зеркало и понимаю, что брови то выросли! Даже не скажу за сколько времени появился результат, внизу есть фото ужаса до. Затем этот ужас отрастал, но бровь оставалась все такой же обрубленной (2 фото в коллаже. Дальше этой длины все никак не шло). Но я продолжала пользоваться маслом. И вот наконец-то у меня вырос тот самый полноценный кончик, с которым я уже успела попрощаться.

 

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

 

Довольна очень, масло стоит не дорого, поэтому попробуйте! Я очень долго мучилась с отращиванием, росли то светлые волоски, которые я вновь выдергивала, то направление роста было не в ту сторону. Поэтому сейчас даже пинцет брать в руки страшно))

19:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!