Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи - «Восторг и разочарование.» |

Опыт использования:месяц или более

Решила я как-то разнообразить свой уход и пал мой выбор на новинку от Лореаль. Новинку для меня Smile

Привлекла внимание упаковка - приятный для глаза цвет. А эти слова "Гений увлажнения" настроили на самые положительные ожидания. Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото

Все было упаковано в слюду.

На коробке расписаны исследования компании, а также способ применения и состав. Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото Я в составах не очень разбираюсь, да и не хочу. Слишком много паники наводится из-за этого.

Упаковка необычная, я вспомнила тональные крема от Лореаль, внешне очень похожи. Объем тоже нестандартный для крема - 70 мл. Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото Когда взяла в руки флакон, то разочаровалась. Хлипкая крышечка, неплотно прилегающая. Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото Место у носика и чуть ниже выглядит восхитительно блестящим, пока не притронуться - остаются отпечатки пальцев. Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото Попыталась это запечатлеть, возможно не очень видно на фото, но в реальности это очень заметно. Лично меня раздражает.

Запах мне напомнил мужские средства для бритья. Пахнет спиртом и чем-то отдаленно похожим на алое. Консистенция похожа на гелевую. На руку я нанесла разовое нажатие. Для лица и шеи я использую три. Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото

При нанесении кажется липкой . Очень быстро впитывается. Сначала кожа выглядит влажной, этот эффект быстро исчезает. Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи фото О стойкости макияжа с использованием флюида ничего сказать не могу, не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой. Но предполагаю, что все должно хорошо держаться, т. к. впитывается он на ура и скатываться будет нечему.

Этап первый - восторг.

Сразу скажу, он был недолгим. Дня два. Перед первым использованием флюида я сделала себе корейскую тканевую маску. Днем я заметила, что кожа стала нежнейшей. Забыв про маску, списала это на флюид. Очень хотелось прикасаться к лицу и трогать. Оно казалось именно наполненным влагой. В меру упругим и мягким.

Этап второй - разочарование.

Как я выяснила дня через два или три, это был только эффект маски. Флюид, возможно, продлил его немного, но на этом все.

Я его использую только утром, на вечер использую именно питательный крем, т. к. такого лёгкого флюида моей комбинированной коже недостаточно.

 

Итог - вполне середнячковый флюид. Как и любой другой крем. Лично для меня ничего удивительного не сделал. Закончу его и больше не куплю.

19:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!