«Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи - «Ремонт кухни с Леруа Мерлен: сколько времени потр

Подтверждающие документы «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото

Всем привет!

Я удивлена, что у Леруа такой низкий рейтинг. У нас рядом с домом открыли новый Леруа Мерлен. Народу там всегда полно и в будни и в выходные. А я как раз запланировала ремонт на кухне - очень удачное совпадение. Ремонт мне делал мой зять - муж сёстры, он мастер на все руки. Он часто делает ремонты, занимается строительством, и насколько, я знаю в Леруа бывает очень часто. И в его рейтинге этот магазин на первом месте.

Я конечно, ремонт делаю не каждый день и поэтому полностью положившись на мнение зятя, все для кухни покупала здесь: и строительные материалы, и фасады, и краску, и декор. Кухню (мебель) решили не брать готовую, а собрать самим и все подобрать самостоятельно: и столешницу и фартук. Мы все замеряли и нарисовали сами, опираясь на те размеры фасадов, что представлены в магазине. Предварительно съездили в магазин и взяли распечатку с размерами заинтересовавших фасадов. В магазине также представлены образцы разных кухонь с фасадами, что есть в продаже - можно все наглядно посмотреть и выбрать: и столешницы и ручки и фартук подобрать. Берешь образец столешницы и прикладываешь его к заинтересовавшему фасаду, также примеряешь ручки.

Потом уже брали фасады под свой проект, но можно прибегнуть к услугам продавцов-консультантов, которые сидят в отделе кухонь. К сожалению, не знаю сколько это стоит.

Что делали и сколько потратили:

Кухня была старая, выкинули полностью, оставили только плиту. Пол, люстру и окно не меняли - было заменено ранее. Дверь вообще сняли и выкинули,а все остальное, включая карниз и занавески (шила сама) покупали в Леруа. Две стены были утеплены гипсокартоном, та где окно и где сама кухня. Потолок покрашен, выровнены под покраску и покрашены стены.

Что было уже на момент демонтажа старой кухни, полный разгром: «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото

В процессе работы - утепление стены гипсокартоном:

«Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото

Начало покраски:

«Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото

Сборка мебели: «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото Краска на водной основе, моющаяся, но сейчас могу отметить, что ничего с нее не отмываются жирные пятна, например, - все равно надо красить слой сверху(

И вот, что получилось: «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото «Леруа мерлен» - сеть магазинов для дома и дачи фото

В итоге сами материалы плюс фасады, шкафчики, трубы, мойка и смеситель, всё-всё, без учета работы год назад обошлись в 63 тысячи рублей с копейками. Думаю если брать готовую кухню такого же уровня, то только одна кухня стоила бы около 100 тыс. рублей. Фасады неплохие, моются хорошо, пока нареканий нет, надеюсь прослужат долго.

Делали ремонт около 2-недель, нареканий к работе магазина вообще никаких нет - все устроило, доставка и отгрузка быстрая. Удобно, что все можно было купить в одном месте и материалы и фасады и начинку для шкафов в кухне. Также в магазине можно распилить что-то, услуга платная, но очень удобно. Если планируете крупный ремонт, когда много всего надо рекомендую Леруа. Да и по мелочи тут люблю отовариваться)

21:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!