Питательный крем Dove - «Отличная защита в морозы и при обморожении.» | Отзывы покупателей

Опыт использования:год или более

Подарили мне этот крем в прошлом году в наборе с мылом этой же марки. У этого крема белая и плотная текстура. Крем - жирный, с липким эффектом, поэтому толстым слоем наносить его не рекомендую. В холодную погоду будет достаточно нанести его на лицо тонким слоем, и уже кожа не обветрится, и заметного жирного блеска не будет. Крем в использовании универсален и очень экономичен. Одной банки мне хватило на 2 года с использованием только в холодное время. Как Я использую этот крем: Питательный крем Dove фото Питательный крем Dove фото Питательный крем Dove фото

Защита для лица. У меня кожа зимой часто шелушится, поэтому я наношу крем Dove на лицо, жду минут 15-20, когда впитается, поверх него - тональный крем (без крема тональник будет сушить). Таким образом, нет шелушения и кожа защищена. Вечером всё смываю и наношу обычный ночной крем. Делаю так уже вторую зиму, и состоянием кожи на зимний период полностью довольна. В теплое время, конечно, я им не пользуюсь и вам не рекомендую, так как крем очень плотный и будет закупоривать поры, "отяжелять" кожу.

Для губ. Если под рукой нет гигиенической помады, можно воспользоваться этим кремом. Защитит не хуже. Если губы все же обветрелись, я мажу их на ночь Dove, на утро все шелушинки пропадают. Крем за ночь успевает полностью впитаться и выполнить свои задачи.

Для рук. Тоже и с обветренными руками. Наношу на ночь, и вся покраснения пропадают. В качестве дневного крема я его не рекомендую опять же из-за жирности и небыстрого впитывания, а немного липковатый эффект, который ощущается при прикосновении (а этого часто не избежать), совсем не приятен.

Данный крем подходит и для нежной кожи ребенка. Использовала его, когда не было под рукой детского крема, в качестве крема под подгузник и мазала опрелости. Но с младенцами все очень индивидуально! Дабы не было аллергии на один из компонентов, так как состав - не календула с ромашкой. На сколько натурален состав, мне, оказалось, не понятно. Главное, что ни у кого из членов моей семьи он не вызвал аллергические реакции. Когда семьей ходим на каток, мажусь этим кремом сама и всех членов семьи за 20 минут до выхода на улицу.

Вывод: Для зимы этот крем подойдет, а весной лучше перейти на обычный дневной крем с легкой текстурой. Не уверена, что крем подойдет тем, у кого жирная кожа. Здесь индивидуально, и надо поэкспериментировать.

21:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!