Маска для волос Крем-Красоты Форт - «Маска для волос Форт способствует укреплению волос и помогает о

Опыт использования:неделя или более Стоимость:790 рублей Куплено онлайн (ссылка)

Так как мои волосы нуждаются в питании и укреплении, я решилась попробовать Маску для волос «Форт» от фирмы Крем-Красоты.

Тип моих волос - сухие;

Нынешнее состояние - окрашенные;

Проблемы - выпадают, кончики секутся, плохо расчесываются, блеска нет совсем.

Маска для волос Крем-Красоты Форт фото

От производителя:

После первой же процедуры количество волос на расческе будет в разы меньше обычного. Такой эффект сохранится около 5 дней. Потом выпадение снова может возобновиться, поэтому нанесение маски нужно повторять с периодичностью раз в 5 дней.

Объем маски 250 мл, стоимость 790 рублей, на баночке есть описание, состав и способ применения.

Маска для волос Крем-Красоты Форт фото

Действие маски:

Улучшает кровообращение в коже головы.

Питает и укрепляет корни волос и активирует их рост.

Обеспечивает увлажняющий эффект волосам и коже головы.

Восстанавливает структуру волос после химической завивки и окраски.

Восстанавливает натуральный блеск.

Маска для волос Крем-Красоты Форт фото

Как я использую маску: наношу на чисто вымытые, слегка подсушенные волосы, сверху одеваю специальную шапочку и оставляю примерно на 20-30 минут, потом смываю водой, без применения шампуня.

Маска по консистенции густая, пахнет розмарином и имеет полностью натуральный состав, поэтому хранить её нужно в холодильнике и срок годности у неё всего три месяца, но её больше чем на 7-8 процедур и не хватит, расход у меня получился довольно большой

Маска для волос Крем-Красоты Форт фото

Состав:

Вода очищенная, камедь ксантановая, экстракт мать-и-мачехи, экстракт крапивы, экстракт подорожника, экстракт ромашки, экстракт имбиря, экстракт пивных дрожжей, масло касторовое, масло конопляное, лецитин, Campo™ Plantservative WSr , эфирное масло розмарина.

Вот так выглядит маска после одной процедуры - на один раз примерно столько нужно - волосы у меня средней длины, чуть ниже плеч. Наносится маска достаточно легко, так же легко смывается, волосы после её использования не жирнятся и остаются чистыми достаточно продолжительное время.

Маска для волос Крем-Красоты Форт фото

Способ применения:

Равномерно нанести маску на чистую кожу головы и помассировать. Затем распределить по всей длине волос и утеплить. Оставить маску на 20-25 мин., а в завершение процедуры смыть теплой водой. При необходимости промыть шампунем (может быть актуально для тонких или не густых волос).Применять 1-2 раза в неделю.

Какие мои впечатления после использования маски:

Не сразу, но волосы стали выпадать меньше, так как обещал производитель не получилось - после первого применения особого эффекта я не заметила. После второй процедуры (а применяю маску я два раза в неделю) стал чувствоваться небольшой эффект, который был заметен только на расческе, при мытье волос выпадало столько же и забивалось в сливе ванной. И только после двух недель, стал заметен реальный эффект - волос стало выпадать меньше и выглядеть они стали лучше, сейчас я сделала перерыв, пользуюсь другим средством и опять волосы стали выпадать.

Какой мой вывод? Помимо маски нужно пить витамины, наладить режим питания и сна, а также поменьше нервничать по пустякам.

Маску к применению рекомендую, но думаю, что для полноценного курса лечения волос может понадобиться две или три баночки.

Вы можете заглянуть в мой отзыв:

Крем-Красоты можно использовать не только как крем для лица, но и как базу под макияж, а также после бритья.

21:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!