Масло подсолнечное Зеленая Серия Масло спрей для жарки. Кулинарный аэрозоль. Аэрозольное растительно

Опыт использования:один раз Стоимость:430 рублей Куплено онлайн (ссылка) Аэрозольное масло спрей Зеленая Серия

Масло аэрозоль спрей в баллоне "Зеленая Серия" (GreenSeries) достойно заняло место на кухонной полке!Удобно и экономно, так еще и благодаря меньшему расходу при распылении - выходит что полезно для здоровья.А при использовании для жарки на вафельнице и гриле - просто не заменимо!

Растительное масло в аэрозольном баллоне уже не новинка. Пользоваться удобно, расходуется экономно и по этому как раз более выгодно и для кошелька и для здоровья. Называют все по разному: спрей для жарки, растительный жир спрей, кулинарный спрей, но на самом деле это аэрозоль. Так как спрей это все же когда при нажатии вы выдавливаете жидкость, а аэрозоль это когда в баллоне находится газ и при нажатии этот газ сам без вашего усилия распрыскивает масло. На просторах интернета уже много разных растительных масел в аэрозоли, но все они не Российского производства.Мне показалось странным, почему наши Российские производители до сих пор не выпускают подсолнечное масло в баллоне. Задавшичсь этим вопросом и перерыв десятки сайтов продающих спрей для жарки в виде аэрозольного масла, мне попался еще один баллон с аэрозольным маслом но наконец то Российского производства.Сам производитель не торгует в розницу и пришлось повозиться, что бы найти торговую компанию для заказа 1 баллона.Аэрозольное растительное масло "зеленая Серия". Красивый насыщенный красками, тяжелый, литровый баллон с наполнением 740 мл.Подсолнечное масло краснодарского производства, на баллоне информация о сертификатах и ростест.Ну что же, к делу...Первой пробой были блины.Трясем баллон, брызгаем на сковородку. Пара нажатий. Ровное распыление, покрывает поверхность сплошной пленкой, расход совсем не большой.Запах спокойный, нет химических запахов и каких либо намеков на аэрозольный газ - обычное подсолнечное масло но в аэрозольном баллоне.Далее порадовало обрызгивание готовых блинов на кучке на тарелке. Пол нажатия на каждый готовый блин достаточно.В общем удобно.Дальше салат: это действительно не сравнимо с обычным маслом в бутылке. ООООЧЕНЬ удобно! Расходуется мало, покрывает разбрызгивает очень хорошо! Внизу под салатом на тарелке масла нет, а сам салат, каждая тоненькая редисочка и огурчик полностью в масле!

Следующим, на днях, будет наша электро вафельница - видимо положительных эмоций от использования аэрозольного масла в баллоне "Зеленая Серия" GreenSeries будет еще больше.

21:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!