Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин - «Не все продукты можно класть в банку! Конкрет

Опыт использования:неделя или более Стоимость:50 рублей

Доброго всем дня!

ВНИМАНИЕ! Этот отзыв будет напоминать бухтение недовольной бабульки, только что посетившей поликлинику, так что прошу приготовиться.

Сегодняшний мой отзыв будет о первом купленном мною продукте марки Organic kitchen, геле для умывания "Шоколадный маффин".

Об этой марке я наслышана давно, знаю, что многим продуктам поют просто дифирамбы, поэтому, увидев эти черненькие баночки по акции в нашем местном сетевом магазине, решила все таки попробовать, что за чудо-косметика такая. Взяла умывалку и скраб для лица, на него отзыв напишу позже, его еще не пробовала.

Так вот, как я понимаю, оформление у них для всех продуктов стандартное, черная баночка, похожая на майонезное ведерко, разве что без ручки. Инфы необходимый минимум

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин фото Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин фото

Запах сладкий, я, признаться, не знаю, как пахнет органический белый шоколад, есть шоколадные нотки, но не такие, что прям вааах, я умываюсь шоколадкой. А вообще, рассчитывала на это. Но нет.

Ну да ладно, запах я как-нибудь переживу, есть другой нюанс, с которым смириться будет посложнее.

Это консистенция и пенообразование. Цвет не белого шоколада, а скорее карамельный Цвет не белого шоколада, а скорее карамельный

Когда я делала фото для отзыва, конечно, я брала гель сухими пальцами Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин фото Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин фото Вот сухими пальцами этот гель извлечь из банки можно довольно просто. Но покажите мне человека, который сначала лезет за умывалкой в банку, а затем мочит лицо водой? А после того, как руки намочил, начинается ловля скользкого ужа. Гель буквально бегает по банке, не желая быть использованным по прямому его назначению. Уж простите, но гелем данную субстанцию называть мне довольно сложно. Это не гель и с тянучкой и карамелькой он у меня совершенно не ассоциируется, это больше похоже на баночку с ...кхм-кхм, как бы помягче выразиться, вот на оно самое! Ну блин, просто несерьезно, мне удается его поймать исключительно задействовав ногти, чего я делать очень не люблю, потому что потом нужно все это из под них доставать!

Чтобы достать необходимое количество геля, надо нагрести его под ноготь и намотать его на палец, а то и на два, а потом избавиться от него, разнося между ладонями. Угадай, на что похоже??? Угадай, на что похоже???

Но и тут все не так просто. Этот гель не желает ни размазываться, ни должным образом пениться Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин фото Ошметки геля проваливаются между пальцами, постоянно нужно возвращать их на место, чем дольше все это проделываешь, появившаяся хотя бы мало-мальски пена, исчезает совсем Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин фото

Остается просто скользкая рука, этим, по мнению производителя, нам и надо умыться.

Теперь про эффект

Производитель утверждает, что:

Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

На данный момент мой макияж состоит из подкрашивания ресниц, рисования бровей и пудры, так вот данный макияж гелю под силу, он его смывает.

Но про остальное, как там в обещаниях, нет, нет и нет. Кожа и сухая и стянутая, ни о каком питании и увлажнении (хотя кто вообще на это ведется?) речи нет. Мне есть с чем сравнить, даже от геля Чистая Линия лицо не так стягивает, так там и такого гемора с банками нет и составчик подлиннее раза в два.

Смывается водой довольно легко, очищает кожу не до скрипа, кожа остается скользкой, вроде это должно говорить о том, что сушить и стягивать ее не будет, но, увы и ах, не случилось.

Резюмирую:

На мой взгляд, это неудачный продукт, кроме того, что он смывает косметику, ничего он не делает, ладно не делает, чего мы хотели от умывалки за 50 рублей, но хотя бы удобную упаковку и консистенцию, пригодную для использования можно было сделать? Я, конечно, понимаю, что тут весь прикол в этих самых черных банках, но так изгаляться, чтобы достать гель? Серьезно? У меня за период пользования этим гелем сложилось впечатление, что доставая гель из банки, я занимаюсь каким-то извращением, чесслово.

Таким было мое мнение об этом геле для умывания, если вам в удовольствие ковыряться в банке, выуживая оттуда продукт, милости прошу за покупкой, если же нет, рекомендую воздержаться.

Отличного вам дня!

21:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!