Mirage Patong Phuket 3*, Таиланд, Пхукет - «Таких отелей я еще не видела ... Красивая упаковка, а в

Сразу скажу, выбора у нас особо не было. Летели по горящим путёвкам в ноябре. 35 000 рублей на двоих. Забрали последние билеты на самолёт в турагентстве, осталось забронировать отель. Первые два отеля нам отказали, из-за отсутствия мест, а третьим оказался Мираж Патонг 3*.

На фотографиях он выглядел довольно красиво, хотя сразу забегу вперед, в живую отель почти такой же как на фото, красивый. Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото Путёвки мы купили в 16:00, а вылет был уже этой ночью. За это время мы успели собрать сумку (мы налегке), и отпраздновать наш отпуск с друзьями.

Первое, что разочаровало, это 1,5 часа дороги от аэропорта. Довольно долго.

Приехав в отель, нас встретили улыбчивые сотрудники. Хорошо говорят на английском. Приняли и заселили очень быстро, сразу выдали пароль от Wi-Fi. Интернет работает отлично, что несказанно радует.

Поднявшись в номер, мы были приятно удивлены, что комната выглядела как на фото. Все чисто, гусь из полотенца, всё как надо. Балкон выходил на другой отель, так что вид у нас был - другие отдыхающие в полотенцах и курящие на балконах.

Пляж находится на расстоянии не больше километра.

Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото Но самое интересное, что дорога к пляжу проходила через самую весёлую улицу - Бангла Роуд. Улица клубов, развлечений и трансвеститов.

Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото

ВАЖНО Если Вы хотите спать ночью, то этот отель не для Вас. Поясню. На балконе очень хлюпенькие раздвежные двери. Никакой шумоизоляции. Когда мы спали в нашем номере, было ощущение, что мы спим на Бангла Роуд. Но организмы у нас молодые, привыкли через пару дней и спали как убитые.

По телевизору были русские и тайские каналы. В первую ночь, уставшие с самолёта, не могли уснуть из-за шума, пришлось смотреть) Но не скажу, что это была бесполезная трата времени. На русском нам много чего рассказали об острове, была реклама доставки пиццы и услуги фотографа.

Путёвки у нас были самые дешёвые, поэтому без завтраков. Не могу ничего сказать о еде в этом отеле, но знаю, что есть возможность заказать завтрак за 250 бат на человека. Но мы не воспользовались этой услугой, покупали еду в других местах.

По поводу бассейна. Он находится на 7 этаже (на крыше отеля). Очень красивая панорама. Видно весь город, но не видно моря. Много свободных шезлонгов. Мы постоянно загорали там. НО НЕ КУПАЛИСЬ. Да, было странно, что в бассейне никого нет, но мы рискнули нырнуть. Вода оказалась бело-мутной, на вкус медь или ржавчина и какая-то вонь, будто хлорка. Мы выпрыгнули сразу же и больше не заходили в этот бассейн. На протяжении нашего пребывания бассейн ни разу не почистили. Всё бы ничего, если бы пляж был ближе. Но так как до пляжа идти приходится минут 20-30, то бассейн становится важным моментом.

Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото

В итоге, могу сказать, не смотря на то, что бассейн был грязным, а в номере шумно (с улицы), ( а это довольно неприятные факты), нам отдых это не испортило. Мы мало времени проводили в отеле. Но пару бессонных ночей и вкус ржавчины оставил плохое впечатление.

Думаю нет смысла выкладывать много фото самого номера, потому что все фото номеров есть на букинге и у туроператоров. Лучше покажу виды, и что рядом с этом отелем

Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото Mirage Patong Phuket
3*, Таиланд, Пхукет фото
21:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!