Hermes Caleche - «Запах весны и тающего снега,волшебство капели и пение птиц,вот такой мой Калеш» |

Опыт использования:год или более

Люблю ретро ароматы,ничего с собой поделать не могу, тянет прямо к ним. Калеш был ещё у моей бабули, был и у мамы, есть и у меня. Винтажка, восьмедисятых готов в стареньком флакона. Пирамида очень богатая,как у многих парфюмов старой школы.

Верхние ноты: Альдегиды, Кипарис, Апельсиновый цвет, Мандарин, Нероли, Бергамот и Лимон; средние ноты: Ирис, Гардения, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; базовые ноты: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.

Первый затест выдал четкие альдегиды,потом замылился. Расстроилась и убрала его в тёмный шкаф на почти полгода.

Hermes Caleche фото

Достала зимой и нанесла пшик на мех воротника и поехала на работу. В машине не поняла,показалось что пахнет снегом, пока ехала все принюхивалась, именно тающий снег. Пришла на работу, и в лифте обалдела, я заполнила собой весь лифт, снег, цветы, бергамот, коллега когда вышли с лифта,сказала, что я пахну весной. Весна продержалась на меху два дня, потом успокоилась и остались деревяшечки. Очень красивый статусный парфюм, на конец зимы-весну. Очень сильные, дозировку контролировать. Никакой сладости. Рекомендую однозначно.

21:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!