Соска для бутылочки Avent переменный поток - «Отличная соска для жиденькой кашки» | Отзывы покупате

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! Smile Соска для бутылочки Avent переменный поток очень хороша для прикорма жиденькой кашкой, печеньем, растворенным в молоке или для деток, которым просто отверстий уже маловато. Покупали и простую Avent и Avent Natural, разница в цене и мягкости соски. С ночным кормлением ребёнка можно было обмануть обычной соской, но во время бодрствования это была только Avent Natural. Продаются во многих магазинах и аптеках, в этом особой пооблемы мы не испытывали, но вот ценовая разница бывала очень значительна. В комплекте идёт 2 соски, а на упаковке нарисована инструкция, при каком захвате этой соски, будет больший поток (поэтому поток можно корректировать самому). Потоков всего 3 и на соске нанесено 1, 2, 3 (на фото №5 это видно). Хочу более подробно сравнить соску Avent и Avent Natural, надеюсь эта информация будет кому-нибудь полезна.

Соска Avent достаточно плотная, не слипается и держит форму хорошо, есть воздушный клапан. Она более жёсткая и отличается по форме. Выбивается из кольца без проблем и так же хорошо встаёт обратно. Через кольцо нигде не подтекает, стоит плотно. Эта соска наиболее долговечна, чем Avent Natural. После интенсивного использования рвется по концам прорези. Цена у неё ниже. Соска для бутылочки Avent переменный поток фото Соска для бутылочки Avent переменный поток фото Соска для бутылочки Avent переменный поток фото

Соска Avent Natural более мягкая и приятная. Не слипается и хорошо держит форму, на ней имеются мягкие листочки, которые напоминают сосание груди. Она по форме более плавная. У нее есть воздушный клапан. Вынимается из кольца быстро и так же вставляется обратно. Стоит плотно, через кольцо ничего не подтекает. Видимо из-за мягкого силикона, эта соска служит меньший срок, чем Avent. Она достаточно быстро рвется по краям прорези (не полосой, а как бы от конца края, лучами в разные стороны расходится). Цена у этих сосок выше, чем у обычных Avent. Соска для бутылочки Avent переменный поток фото Пометки 1, 2, 3 Пометки 1, 2, 3 Соска для бутылочки Avent переменный поток фото

Относится к обеим соскам:

Мыть удобно, т.к. широкая, можно часто её стерилизовать и с ней ничего не делается, так же легко моются в посудомоечной машине, аж скрипят потом. От соков силикон, да и бутылочка тоже, могут окраситься.

Ни с одной, ни с другой соской, проблем с коликами и т.п. у нас не возникало, но всё же, думаю это зависит от ребёнка. Мы начали использовать её с 4 месяцев. Качество хорошее и материалы из которых они созданы безопасные.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Smile

21:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!