Крем для лица Белита-Витэкс Ms.безупречность эффект микродермабразии - «Дешевка. Реально ни о чем.»

Опыт использования:неделя или более Стоимость:120 рублей

Начитавшись восторженных отзывов о маске для лица Белита-Витэкс Ms Безупречность, решила купить всю эту серию. В комплект взяла еще Пиллинг всесезонный и целых два крема с т.н. эффектом Микродермабразии: ночной "полное восстановление" и дневной "корректирующий несовершенства".

Крем для лица Белита-Витэкс Ms.безупречность эффект микродермабразии фото

Уж сколько раз зарекалась не брать Белиту для кожи, но все равно наступаю на те же грабли. Сейчас наверняка начнется критика, с восхвалениями этого бренда, но я все равно не поменяю своего мнения. Я живу в Минске и эту дешевизну вижу постоянно. Каждый раз, когда заканчивается баночка, я всегда покупаю новое косметическое средство и перепробывала уже все от эконом до престиж класса и, откровенно говоря, пока встретила только 1 серию кремов, которые меня впечатлили, но сегодня речь не о них.

 

Немного о моей коже: жирная, с черными точками и постоянно огромными порами, которые не побеждаются уже 27 лет моей жизни. Местами выскакивают любимые прыщи, а еще сама кожа лица всегда краснее шеи и рук. В общем весь набор подросткового очарования в комплекте.

 

Производитель Мисс Безупречности обещает сузить поры, сократить их число, уменьшить пигментацию и жирность, да еще питать и увлажнять нашу кожу. Ну что ж, обещать не значит жениться. Я стала использовать серию в комплекте, ведь производители именно так и рекомендуют поступать с их средствами.

Крем для лица Белита-Витэкс Ms.безупречность эффект микродермабразии фото

На данный момент прошло уже 25 дней с момента использования. За это время я исправно по понедельникам делала маску, а по четвергам пиллинг. Утром и вечером использую "чудо-крема" за 3 доллара в сумме.

 

Первое и самое неприятное впечатление - убегающий с пальцев крем. Вам знакомо странное ощущение, когда ты выдавливаешь крем и, пока ставишь тюбик на полку, нужно держать строгое равновесие второй руки, иначе за пару секунд крем стечет с пальца прямо на пол? А мне знакомо Smile Крема слишком водянистые. Оба. Наносятся не очень приятно, как молочко, смешанное с кремом.

Крем для лица Белита-Витэкс Ms.безупречность эффект микродермабразии фото

Запах. Ну... Скажем - это не верх достоинства, но и трагедии в нем я не чую.

 

Эффект матовости. Ну, на баночке он есть, на лице - нет.

 

Сужение и сокращение пор. Конечно я не пересчитывала каждую пору, и не медитировала часами у зеркала, но память и зрение меня пока не подводит. Оба этих физических явлений не обнаружили пропажу пор. Уменьшение тоже не найдено. Ни одной. Все на месте. Серьезно.

 

Пигментация. Подразумеваю, что крем должен как-то осветлить кожу. Но на практике я все того же зимнего не загорелого розового цвета.

 

Подводя все вышесказанное могу сделать вывод: это совершенно странное и бессмысленное приобретение. О маске и пиллинге мнение у меня чуть получше, но и оно далеко от отличного.

22:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!