Медицинский электронный термометр OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU) - «Идем в ногу со временен и прио

Опыт использования:несколько дней Стоимость:12 руб

На дворе 21 век а люди до сих пор не придумали таблетку от простуды, которую выпил и раз здоров поэтому нужно идти в ногу со временем. Старые ртутные градусники уходят в нибытие, а им на смену приходят новые. Элетронные. Признаться честно, я до сегоднешнего дня мало доверяла этим градусникам, предпочитая совковые ртутные. И не без основания.

Уехав в санаторий я заболела. Явно чувствовалась высокая температура, а электронный термометр вроде Microlife. Поэтому врачиха не хотела давать таблетку и пришлось пить привезенный из дома Парацетамол.

Но пару дней назад был куплен электронный и надо было учиться с ним работать. Медицинский электронный термометр OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU) фото

Спустя буквально 3 дня я заболела. Проснувшись в 8:30 и почувствовав головную боль и общую слабость я сразу поняла - температура. Но буквально сразу я отключилась. Медицинский электронный термометр OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU) фото В 9:38 я померяла впервые температуру электронным градусником и он показал 37.8, а ртутный 37.6. По моему вполне неплохо. Не такая уж и большая разница. Но впереди целый день и можно будет сравнить точность этого градусника и определеть врет он или нет.

Инструкция по применению данного термометра:

1. Аксилярный способ (измерения в подмышечной впадине):

Поместите измерительный наконечник в центре подмышечной впадины. Прижимая плечом, зафиксируйте.

2. Оральный способ (для детей от 4 лет и старше):

Поместите термометр в рот, под язык, так, чтобы он касался основания языка слева или справа. Прижмите его языком и придерживайте рукой, чтобы он не сместился.

3. Ректальный способ (для самых маленьких)

Смажьте наконечник детским кремом или другим не раздражающим кожу гелем. Осторожно вставте измерительный наконечник в анальное отверстие не глубже чем на 1.3 см.

Я использую оральный способ, т.к. расхождение в показаниях с ртутным у него всего 0.1 или 0.2 градуса. Последнее измерение Последнее измерениеАлгоритм действий элементарен. Включаем, ждем букву L, меряем. В начале он показывает предыдущие измерения, затем 37.0, затем L. Медицинский электронный термометр OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU) фото

Также возможно переключение с Цельсия на Фаренгейт, но я, честно говоря, не проверяла. Медицинский электронный термометр OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU) фото Инструкция просто огроменная, на двух языках. В нейвсе очень подробно описано, как мерять, где, сколько. В общем отвечает на все ваши вопросы. Медицинский электронный термометр OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU) фото

Измерение температуры:

1. Оральное - прибл. 20 секунд

2. Аксилярное - прибл. 25 секунд

3. Ректальное - прибл. 10 секунд

Термометр подает сигнал вне зависимости от местонахождения на 13 секунде. Я провожу измерения в течении 25 секунд.

В целом и общем я могу порекомендовать данный измерительный прибор. Он безопаснее, и, во многом, быстрее обычных. 4 звезды я ставлю за неправильно указанный интервал подачи звукового сигнала в инструкции, поэтому измерение занимает не общенные производителем 10 секунд, а 20-25 или даже больше.

22:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!