Кухонная вытяжка Krona KAMILLA slim 600 INOX - «Будьте внимательны при покупке!» | Отзывы покупате

Опыт использования:полгода или более

Добрый день! В продолжение кухонной темы и отзыва о духовом шкафе Electrolux, поделюсь своими впечатлениями о встраиваемой вытяжке Krona Steel Kamilla 600 slim (пр-во Турция). Для новой кухни мне нужна была недорогая встраиваемая модель вытяжки. Остановила я свой выбор на Krona Steel из-за доступной цены, заказала её в интернет-магазине. При получении и проверке товара оказалось, что вытяжка с заводским браком - выдвижная панель была смещена в сторону относительно корпуса. Поэтому если вы выбрали эту модель вытяжки, внимательно проверяйте товар при покупке! Как видите, мой первый опыт оказался неудачным, пришлось перезаказывать товар и ждать новую вытяжку (за это минус 1 звезда в оценке). Вторая вытяжка пришла без брака.

Моя вытяжка в белом цвете Моя вытяжка в белом цвете

Далее о достоинствах вытяжки Kamilla 600 slim:

+ эта встраиваемая вытяжка незаметна, не привлекает к себе внимание на кухне за счёт тонкой передней панели (у моделей slim передняя панель тоньше, чем у обычных Kamilla)

Кухонная вытяжка Krona KAMILLA slim 600 INOX
фото Тонкая передняя панель Тонкая передняя панель

+ простая в управлении. Вытяжка включается одним движением - стоит только выдвинуть переднюю панель, и выключается также легко. Слева есть потайная кнопка включения света, справа - переключатели режимов.

Переключатели скорости Переключатели скорости

+ вытяжка имеет 2 мотора, что обеспечивает достаточно хорошую производительность. Отмечу, что у меня есть опыт использования такой вытяжки только с электрической варочной поверхностью, будет ли справляться вытяжка при работе с газовой плитой, судить не могу. У вытяжки три скорости, при готовке почти всегда мне хватает второй скорости.

Два мотора с угольными фильтрами Два мотора с угольными фильтрами

+ вытяжка может работать как в режиме отвода (соединения с вентиляцией), так и в режиме рециркуляции (без отвода воздуха в вентиляцию). Я не стала заморачиваться с подключением к вентиляции и купила угольные фильтры для обеспечения работы вытяжки в режиме рециркуляции. Для моделей Kamilla 600 с двумя моторами подходят фирменные фильтры Krona KU.

+ есть подсветка - две галогенные лампы, они более долговечны по сравнению с лампами накаливания.

Подсветка Подсветка

+ в комплекте есть антивозвратный клапан - он пригодится при подключении вытяжки к вентиляции

+ производитель позаботился о пользователях и прикрепил прямо на вытяжку инструкцию по уходу за изделием - всегда под рукой.

Инструкция на корпусе вытяжки Инструкция на корпусе вытяжки

 

Что касается уровня шума, я считаю этот параметр определяется каждым человеком лично для себя, у каждого свои допустимые границы. Я не могу назвать данную вытяжку бесшумной, наверное такие ещё не придумали

23:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!