Конфеты Roshen Assortment Classic Dark Chocolate - «Вкусные шоколадные конфеты в коробке от украинс

Опыт использования:один раз

Торговую марку Рошен, которая производит кондитерские изделия на любой вкус, знают наверное все. Это название образовалось путём отбрасывания первого и последнего слогов от фамилии основателя корпорации - Петра ПоРОШЕНко.

В ассортименте этой корпорации более 200 видов конфет, шоколада, печенья, тортов и много чего другого. В основном вся продукция мне нравится. Недавно мне на день рождения принёс сын коробку шоколадных конфет от Рошен. Конфеты называются Аssorment. Мне они напомнили конфеты из моего детства "Ассорти". Похожи они не только своим внешним видом, но и вкусом.

Сейчас не так часто можно купить вкусные шоколадные конфеты. Очень много подобной продукции, которая изготовлена из шоколадозаменителя и имеет плохое вкусовое качество, скорее по своему вкусу напоминая пластелин. Но эти конфеты меня порадовали.

Конфеты фасованные, находятся в коробке. Коробка изготовлена из плотного картона. Она достаточно красочная и привлекательная. На передней части коробки написано название конфетти название производителя. А так же на коробке есть изображение всех видов конфет, которые в ней находятся. Коробка выглядит очень красиво и отлично подходит на подарок или презент.

Конфеты Roshen
Assortment Classic Dark Chocolate фото

Внутри коробки конфеты красиво уложены в формочки. Конфеты имеют четыре вида конфет в чёрном шоколаде с разными начинками. Начинки имеют очень изысканный вкус: трюфель вишнёвый, помадка сливочная, чёрный шоколадный крем, ореховый крем. Я даже затрудняюсь сказать, какая начинка лучше, они все по своему очень вкусные.

 

На обратной стороне коробки есть вся информация от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь есть состав конфет, энергетическая ценность, срок годности и условия хранения. Конфеты Roshen
Assortment Classic Dark Chocolate фото

Состав конфет конечно не идеальный, как впрочем и у всех конфет, хотя основной состав всё же натуральный.

Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное (11,6% ), жиры растительные (включая гидрогенизированные), патока крахмальная, продукт сгущенный "Молс" (молоко обезжиренное, сахар, сыворотка молочная сухая, жир растительный, лактоза), вишня заспиртованная измельченная (вишня, спирт этиловый ректификованный, сахар), сливки сухие, ядра орехов фундука жареные тертые, ядра орехов фундука жареные измельченные, какао-порошок, настойка вишневая, эквивалент какао-масла, коньяк, сок вишневый концентрированный, эмульгатор соевый лецитин, глюкоза, ароматизаторы: ванилин, "Масло ваниль", "Вишня", "Карамель "; стабилизатор инвертаза.

Конфеты Roshen
Assortment Classic Dark Chocolate фото

Минимальное содержание какао-продуктов в шоколадной массе составляет 34%. И конечно на коробке указана масса. В данной коробке содержится 154 грамм конфет.

Шоколад, который является глазурью данных конфет действительно вкусный, он просто тает во рту. Шоколад имеет красивый тёмный цвет. Конфеты были очень свежие и вкусные. Это одни из тех конфет, от которых получаешь удовольствие.

Мне конфеты Конфеты ROSHEN Аssorment понравились и я однозначно могу их реко

23:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!