Кератиновое выпрямление волос (кератирование) - «Кератиновое выпрямление Фелпс. Что с моими волосам

Всем привет!

На процедуру по кератиновому выпрямлению я решалась очень долго. Виной всему противоречивые отзывы в интернете: очень часто люди пишут, что волосы испортились, начали ломаться, уходит объём, а после того, как состав вымоется, на них печально смотреть.

Моё мнение - это очень индивидуально!

Во-первых, не стоит делать кератин девушкам с тонкими и очень поврежденными волосами.Во-вторых, не нужно увлекаться, если понравился результат. Рекомендуют повторять процедуру не ранее, чем через полгода.В-третьих, важно правильно выбрать мастера. Это самый главный пункт.В-четвертых, не гонитесь за дешевизной.

Все эти пункты помогли мне сделать правильный выбор и не испортить свои волосы. Как уже было сказано, я очень долго решалась, читала отзывы, смотрела видео обзоры и общалась с мастерами. Некоторые говорили, что эффект на месяц, а некоторые, заманивая клиентов, обещали год идеальных волос. Совершенно случайно я попала на страницу мастера, который работает с кератином Фелпс, но отзывов в интернете практически не было. Обсудив некоторые моменты лично с ней, я решила довериться и доверить ей свои волосы. И не пожалела.

Немного о кератине Felps Omega Zero:

Содержит натуральные экстракты, аминокислоты и кислоты растительного танина, оказывает эффект естественного выпрямления придавая гладкость и мягкость волосам.Подходит для выпрямления, сокращения объема и глубокого увлажнения с длительным эффектом.

Подходит для всех типов волос. Разрешено беременным и кормящим женщинам. Не содержит формальдегид.Длительность эффекта от 3 до 6 месяцев

 

Немного о моих волосах - густые, пушатся, завиваются от любой влажности, поврежденные утюжком... в общем, со структурой волос мне не повезло. Smile

 

Итак. Сама процедура заняла у нас около пяти часов, большой сложностью было высушить мою густоту феном с холодным воздухом, по окончанию процедуры была удивлена тем, что объем не ушел! Меня это очень порадовало.

Процесс такой :

2 раза помыли волосы шампунем глубокой очисткиФеном полностью высушили волосыНачиная с затылка нанесли состав, отступая от корней.Выдержала 35-40 минутСмыть.Полностью высушить волосы ХОЛОДНЫМ воздухом.Вытянуть утюжком.Готово!

Меня отпустили домой, дав такую инструкцию:

Смыть дома составНанести на 20 минут маскуВысушить феном.

Процедуру я делала в начале октября, вымываться состав начал ближе к новому году, учитывая, что голову я мыла раз в 2-3 дня, очень уж мне понравилось ходить с прямыми волосами.Smile Сейчас на сушку и укладку у меня уходит очень мало времени, мне достаточно высушить волосы феном и немного пригладить их утюжком, но это больше для тактильных ощущений, визуально они прямые.

За процедуру я отдала 1000 грн - результат мне понравился, потраченных денег ничуть не жаль, волосы не испортились, в свое прежнее состояние НЕ вернулись, стали послушнее.

Фото прилагаю:

До:

"до" "до"

 

После:

После1 После1 После2 После2Через 4 месяца после кератина:

Кератиновое выпрямление волос (кератирование)
фото

Я рекомендую всем девушкам с непослушными волосами хотя бы раз попробовать усмирить их при помощи кератина.Smile

Спасибо за внимание! Smile)

23:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!