Шампунь L'occitane Repairing essential 5 oils (Восстанавливающий, на основе 5 эфирных масел) - «Влюб

Опыт использования:неделя или более

Не так давно меня порадовали маленьким, но славным подарком: 2 мини-флакончика для ухода за волосами и 2 мини-флакончика для ухода за телом. Этакие малютки-пробнички родом из винтажной Франции, разожгли мой аппетит и желание обзавестись большими флакончиками. До недавнего времени я и "слыхом не слыхивала" о данной косметической компаниии.

Шампунь L'occitane Repairing essential 5 oils (Восстанавливающий, на основе 5 эфирных масел) фото 1. ШАМПУНЬ.

Кроме химической комбинации в состав входит ароматная композиция из 5 масел (ангелика, лаванда, герань, иланг-иланг, сладкий апельсин). Для моих рецептров сочетание и пропорциональное соотношение этих масел более, чем удачное. Я по большей части наслаждаюсь ароматом, чем самой процедурой мытья волос.

Комплекс из пяти эфирных масел и аминокислоты растительного происхождения бережно очищают волосы, восстанавливают волокна и защищают от ломкости.Новая формула: - Невесомая текстура. - Без силиконов. - Бережно очищает и не сушит волосы. - Увлажняет, придавая блеск и эластичность. - Способствует восстановлению и защите от ломкости. Пять эфирных масел придают баланс, стимулируют кожу головы, делая волосы здоровыми. Аминокислоты восстанавливают структуру волоса и разглаживают чешуйки. Витамин B5 разглаживает чешуйки и смягчает волос. Без силиконов = не утяжеляет волосы.Шампунь с тонким изысканным запахом.Сочетание: Вместе с этим продуктом можно использовать Маску для Блеска Волос – Новая Формула, Кондиционер Восстанавливающий – Новая Формула и Восстанавливающее Масло для Волос.Срок хранения товара: Хранить при температуре от +5 до +25 в защищенном от света месте.Производитель: Л'Окситан, 04100, Маноск, Прованс, Франция

Шампунь L'occitane Repairing essential 5 oils (Восстанавливающий, на основе 5 эфирных масел) фото Шампунь L'occitane Repairing essential 5 oils (Восстанавливающий, на основе 5 эфирных масел) фото На маленьких флакончиках слишком много информации мелкими буквами. Написать можно разное, а что же мы имеем в результате :

аромат приятный и устойчивыйпенится плохо (чтобы расход был экономичным, я сначало мою голову простым шампунем без агрессивного запаха)каких-то положительных улучшений спустя несколько недель я не заметила, но и ухудшений нетволосы не пушатся, как у одуванчикаобязательно нужен кондиционер, иначе расчесывание станет пыткой (если вы обладательница тонких, вьющихся и сухих на кончиках волос)

Подведу итог: в качестве шампуня я не могу серьезно воспринимать это средство (полезные масла и витамины за 2 минуты не смогут помочь волосам), а вот в качестве ароматерапии - годится. Использую 1 раз в неделю, между основными процедурами мытья и ухода.

Об остальных средствах читайте в последующих отзывах.

Всем удачного шопинга и хорошего настроения!

21:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!