Гель-корректор sos точечного воздействия Faberlic - «SOS гель-корректор точечного воздействия Faberl

Опыт использования:год или более Стоимость:189р Вот так выглядит тюбик,в котором нахожится средство Гель с пигментом. Очень натуральный цвет, подойдет для любого оттенка кожи: Распределяется легко, пахнет приятно, не жжет кожу:

У меня сухая кожа, не склонная к появлению несовершенств. Но периодически бывают небольшие локальные проблемы. И в таких случаях я пользовалась продуктами с чайным деревом. А в этом геле-корректоре масло мануки. А оно в 20 раз эффективнее чайного дерева. Масло это способно бороться даже с грибковыми поражениями кожи, в том числе герпесом.

Если набивающими движениями нанесете точечно гель-корректор на воспаление, то мало того что его не будет видно, а во-вторых под этим средством все подсохнет и краснота быстро спадет, как и уменьшиться объем проблемы. Сверху можно нанести свою любимую пудру или тональный крем.

Кроме того, бывают очень глубокие подкожные прыщи, которые глубоко под кожей (у меня на перепады температуры так кожа иногда реагирует). Дак вот, это средство даже до таких воспалительных процессов добирается и хорошо подлечивает их.

А я даже на ночь этот гель оставляю на проблемном месте. Пигмент не усугубляет состояние кожи. Но на все лицо его как тональный крем, наносить нельзя.Хорошо работает, поэтому могу смело рекомендовать

00:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!