Плед Solaron - «С ним не замерзнешь! Идеальное одеяло!» | Отзывы покупателей

Опыт использования:год или более

Долго я искала идеальное одеяло.

Варианты с пододеяльниками есть, но как-то они меня мало радуют. Хотелось чего-то объемного и одновременно нежного, теплого и в летний зной чтобы можно было с ним не расставаться. В общем, сама не знала, чего хочу.

Пока не наткнулась в одном интернет магазине на Плед Solaron производства Сеул, Корея.

Выбор был большой, цветов и рисунков около десятка. Понятное дело, что через интернет не потрогаешь, я пошла на поиски вживую. Не нашла нигде, поэтому пришлось брать вслепую, только по фото.

упаковка чемодан упаковка чемодан

Помучилась с выбором расцветки, и купила!

Когда я его получила, сразу раскрыла змейку чемодана и всунула руку внутрь, и поняла, это он!

Это непередаваемые ощущения! Но обо всем по порядку.

красивый и теплый красивый и теплый

Плед, как он называется в каталоге, (он же меховое одеяло) размером 240 см в длину и 200 см в ширину, на двуспальную кровать вполне годится. Хотя, если бы можно было чуть шире, то было бы еще лучше. Но больше не бывает.

направление ворса направление ворса

Материал – мех, имитация натурального мутона.

Состав. уход

акрил 95%, полиэстер 5%,

стирка ручная, сушить в расправленном виде.

Весит одеяло 3,8 кг. Углы в нем закруглены, по всему периметру окантовано трикотажной бейкой шириной 1 см, прошито аккуратно, подобрано в тон.

закругленные углы закругленные углы

Одеяло двухстороннее, на каждой стороне рисунок повторяется. Рисунок растительно-графический, в египетском или греческом стиле.

Мех имеет направление ворса. Если его постелить вдоль ворса, он будет светлее, если против ворса, то темнее, насыщеннее. На ощупь мех очень мягкий, теплый, имеет температуру окружающего воздуха. Его хочется гладить, прикасаться, ощущать.

вблизи структура одеяла вблизи структура одеяла

Зимой под ним тепло, уютно и легко. Оно не давит своим весом, имеет воздушную структуру, и держит тепло просто идеально.

Летом я люблю лежать сверху него, на нем не так жарко, как на хлопке. Поэтому я его использую и летом и зимой. Зимой – я снизу, летом я сверху, и в обоих положениях мне комфортно и приятно!

Почти год я им пользуюсь с удовольствием.

Мех очень плотный, не слипается, не кашлатится, не облазит. Пыли одеяло не собирает, не производит, и не притягивает к себе, не вызывает аллергии.

логотип производителя логотип производителя

Если кто-то ищет идею для подарка, как вариант – подарите одеяло Соларон, солидно, и практично. В приличной упаковке - прозрачном чемодане с ручками. Они бывают разных размеров и расцветок – и с тиграми, и пандами, и нейтральных тематик.

Рекомендую Плед Solaron, теплый, мягкий, уютный, и красивый!

из упаковки был помятый из упаковки был помятый

01:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!