Бальзам для губ Fresh Line Гранат - «Ммм... Сладкий на вкус, постоянно хочется облизывать губы! Толь

Опыт использования:месяц или более Стоимость:300 рублей

Вот я снова решила попробовать натуральную косметику. В этот раз купила бальзам для губ fresh line (это органическая косметика из Греции). Уж очень мне его консультант в магазине хвалила, еще и скидка, сложно отказаться... Кстати, покупала я его в магазине Рив-Гош, цена без скидки 400 рублей, по акции 300.

 

Бальзам для губ fresh line гранат.

 

бальзам для губ fresh line гранат бальзам для губ fresh line гранат

 

Мне кажется, что вполне милый дизайн, сдержанный и приятный. Честно говоря, я с данной маркой совершенно не знакома, впервые приобрела. А вот надпись о 97,9% Natural меня крайне позабавила. Интересно, как вычислили?

 

бальзам для губ fresh line гранат бальзам для губ fresh line гранат

 

Состав для тех, кто разбирается. Для меня главное срок годности - уф, ну год у меня есть в запасе! Успею! Информации о том, когда же его произвели, я так и не нашла. Я старалась, так как знаю, что у натуральной косметики срок годности изначально меньше.

 

бальзам для губ fresh line гранат бальзам для губ fresh line гранат

 

Ой, кусочек шоколадки прилип... Да, я ношу его в сумке, а там чего только нет. Шоколад - самое безобидное. Удобно для меня, что бальзам достаточно плотно закрывается. Выдвижной механизм липстика так же достаточно тугой, но не настолько, чтобы вызывать раздражение или неудобства.

 

бальзам для губ fresh line гранат бальзам для губ fresh line гранат

 

Цвет липстика выглядит достаточно темным, непривычно даже (фото на губах при разном освещении ниже). А вот запах меня привел в недоумение. Дело в том, что я люблю гранат, часто его кушаю не от того, что полезно. Вот хоть тапочкой меня бейте, но мне чудится запах именно черешни. Мужу кажется, что просто пахнет фруктовым табаком для кальяна, но приятно.

 

На губах бальзам для губ fresh line гранат.

 

Для меня достаточно непривычная текстура оказалась. Я привыкла к бальзамам более мягким по консистенции. Да, я про бальзам для губ вспоминаю тогда, когда уже обветрила губы.

 

обветренные губы обветренные губы

 

Вот ежели у вас дома +22 и выше, то бальзам слегка будто подтаявший, нанести его можно без проблем. А вот уже 19 и ниже тепла - вот сразу начинаются проблемы на ровном месте. Бальзам становится достаточно твердым, водишь им по губам, водишь, про силу трения сразу вспоминаются и древние принципы добывания огня в первобытно-общинном строе...

 

на обветренных губах бальзам для губ fresh line гранат на обветренных губах бальзам для губ fresh line гранат

 

Так именно на обветренных и смотрится. Не скажу, что уж отвратительно совсем, но в трещинки забивается, цвет не очень ровный, мне вот увлажнения не хватает. В целом средне. На губах не в таком удручающем состоянии уже результат гораздо лучше:

 

на губах бальзам для губ fresh line гранат дневное освещение на губах бальзам для губ fresh line гранат дневное освещение

 

В этом случае мне уже увлажнения вполне хватает, губы мягкие, увлажненные, есть легкий оттенок, соблазнительный блеск, скорее металлический, чем перламутровый.

 

бальзам для губ fresh line гранат при солнечном свете дневном бальзам для губ fresh line гранат при солнечном свете дневном

 

При солнечном свете цвет в более розовый уходит, заметны становятся именно блестки.Но вот данный бальзам всё же немного "плывет", так что стоит быть внимательными.

 

бальзам для губ fresh line гранат при вечернем среднем освещении бальзам для губ fresh line гранат при вечернем среднем освещении

 

При вечернем освещении оттенок выглядит просто розоватым на губах, нежный такой, чувственный, искрится. Мне нравится!

 

бальзам для губ fresh line гранат яркое искусственное освещение бальзам для губ fresh line гранат яркое искусственное освещение

Это уже при ярком освещении искусственном. В принципе, разницы особой нет. Но губы мне кажутся пухлые более, а несовершенства кожи более выраженными. Ох уж этот беспощадный яркий свет!

 

бальзам для губ fresh line гранат слабое желтое искусственное освещение бальзам для губ fresh line гранат слабое желтое искусственное освещение

При слабом освещении бальзам выглядит так. Блестки незаметны, на губах будто легкий тон просто.

 

Что я думаю о бальзаме для губ fresh line гранат.

 

Неоднозначно всё.

1. На обветренные губы сложно наносить, он подчеркивает всё то, что мне скрыть хочется, не хватает мне увлажнения. Но при этом я не могу не отметить регенерирующие свойства. Губы быстрее приходят в приличное состояние.

2. Это не тот бальзам, который зимой можно положить в карман, а потом достать и накрасить им на улице губы. Я пыталась. Он замерзает и не красит совершенно уже при приближении к отметке нуля градусов. Вот хоть тресни, но не наносится вообще. Видимо, его принято летом использовать.

3. Он имеет сладкий вкус. Я вот себя ловила не раз, что я облизываю губы. На морозе. Вкусно же. С утра не успела покушать... Ну вы поняли. С одной стороны, минус. А вот с другой стороны, целовать сладкие губы...

4. Хоть и он является бальзамом цветным, но вполне может сойти за легкую полупрозрачную помаду.

5. Мне сложно представить, как его можно нанести в 5 слоев. Не наносится просто.

6. "Сьедается" равномерно, без всяких белесых полос по краю слизистой. Но вот буквально минут за 30. Постоянно нужно поправлять.

7. Мне вот до сих пор интересно, что значит 97,9% натуральности. Как именно была вычислена столь неровная сумма процента?

 

Куплю ли его еще раз? Не знаю. Жалею я о своей покупке? Я ожидала всё же большего, но не жалею. Вполне милая вещица для сладких поцелуев. Хотя... Я предпочитаю без увкуснителей целоваться. Я сама по себе вкусная))

 

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, что он окажется для вас хоть малость полезным!))

01:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!