Крем-сорбе для лица для сияния и интенсивного увлажнения кожи Lancome Énergie De Vie - «Хотите увлаж

Опыт использования:неделя или более Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем доброго времени суток!

Чего только не перепробуешь в погоне за красивой кожей. Особенно тяжко приходится коже в холодное время года, когда из-за недостатка света, отопления, резких изменений температуры, морозного ветра появляются шелушения, тусклость и для качественного ухода требуется особо сильные увлажняющие средства.

Для меня приятным открытием стал крем Énergie de Vie от Lancome. Мне досталась миниатюра в 5 мл, которой благодаря очень экономичному расходу хватило где-то дней на 10 ежедневного применения. Но даже за такой небольшой промежуток времени могу сказать, что кожа стала выглядеть лучше.

Крем-сорбе для лица для сияния и интенсивного увлажнения кожи Lancome Énergie De Vie фото

Линейка Énergie de Vie создана для всех, кто живёт в сумасшедшем ритме и сталкивается с недостатком сна, стрессом, плохой экологией и ежедневными нагрузками. Вследствие чего кожа становится обезвоженной, выглядит тусклой и усталой. Подходит для любого типа и состояния кожи, в том числе для чувствительной.

 

Крем-сорбе имеет легкую текстуру. Это что-то среднее между кремом и гелем. Средство буквально тает на коже, очень быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска.

Крем-сорбе для лица для сияния и интенсивного увлажнения кожи Lancome Énergie De Vie фото

Запах приятный, нежный, цветочный. Не раздражает и ощущается только в момент нанесения.

Состав Состав

Перед тем как рассказать о своих ощущениях от использования, немного о моей коже:

 

комбинированная, периодически обезвоженная, тусклая и сухая на щеках, а сейчас - зимой, практически постоянно появляются шелушения

 

Результат я заметила уже после первого применения - сразу после нанесения кожа моментально стала бархатистой и увлажненной. И самое главное - увлажнение длилось весь день.

Первые дни я пользовалась только кремом. И в принципе была довольна - кожа стала увлажнённой и отдохнувшей. Но потом подключила еще и сыворотку. В тандеме с ней действие крема усилилось и уже спустя неделю имеющиеся на момент начала использования шелушения почти пропали, заметно улучшился цвет лица.

Никакого дискомфорта, забитых пор и аллергических реакций в процессе применения я не заметила. Лишь глубокое увлажнение и удовольствие от использования.

Крем-сорбе для лица для сияния и интенсивного увлажнения кожи Lancome Énergie De Vie фото

Так что данный крем-сорбе - это отличное и действенное увлажняющее средство. Я им очень довольна и рекомендую, особенно обладательницам сухой и обезвоженной кожи!

 

Всем красоты и удачных покупок! Smile

Другие средства от Lancome:

Суперобъемная и суперчёрная тушь для ресниц - Lancome Monsieur Big

Яркий и нежный Блеск для губ Lancome L’Absolu Gloss Matte

Дезодорант-антиперспирант Lancome Bocage Deodorant Creme

Новый аромат Lancome La Nuit Tresor L'Eau de Toilette

Для красоты и молодости кожи Сыворотка для лица Lancome Genifique

02:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!