Чай De Luxe Foods&Goods Selected Зеленый байховый листовой с цедрой лимона, апельсина и лепестками к

Приветствую, чаеманы!

Протестировала новый зеленый чай от бренда De Luxe с цедрой лимона, апельсина и лепестками календулы. Он может и не совсем новый, но я его попробовала впервые. Итак.

Упаковка: классическая для данной торговой марки.

Содержимое: сам чай в прозрачном пакете. Вес 80 гр

Цена вопроса: около 30 грн в сети АТБ

Чай De Luxe Foods&Goods Selected Зеленый байховый листовой с цедрой лимона, апельсина и лепестками календулы фото Чай зеленый, байховый, крупнолистовой.

Чай De Luxe Foods&Goods Selected Зеленый байховый листовой с цедрой лимона, апельсина и лепестками календулы фото Аромат цитрусовых слабо выражен. Лепестки календулы приближают вкус чая к травяному, что лично мне не очень понравилось. И вообще, если говорить об аромате и вкусе данного сорта, то меня он не впечатлил. Заварив первую кружку, ожидала волшебный запах, наполняющий всю квартиру. А, нет. Запах банальный и скорее нейтральный, чем ароматизированный.

Я очень люблю чаи от De Luxe. Самые, любимые это тропический микс и клубника со сливками. Но, хотелось именно зеленый сорт, поэтому выбрала этот вид. К, сожалению, не пришелся по вкусу.

Если вы выбираете листовой зеленый чай и хотите, что-то "неброское", качественное с хорошей заваркой, то берите не глядя. Но, как по мне, у этого чая мужской характер;)

Для тех, кто любит кайфовать от вкуса и аромата рекомендую:

Зеленый листовой чай TESS "Flirt"

Смесь зеленого и черного чая ТМ Lovare "1001 ночь"

Приятного чаепития!

04:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!