Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond - «Бриллианты и икра, хочешь их? Тебе сюда! Одна из лучших

Всем доброго времени суток, дорогие читатели.

Такое шуточное название возникло из-за названия виновницы моего отзыва- Мицеллярная вода на основе икры и бриллиантовой пудры. До этой покупки я думала, что икру мажут лишь на бутерброды, а бриллианты носят на теле. Laughing out loud

Совсем недавно закончилась моя мицеллярная вода от Лореаль и моей первой целью стояло купить достойную ей замену ( желательно по хорошей скидке ), по скидке я выбрала эту, оценка на сайте была хорошая и я не думая взяла . Как в дальнейшем оказалось, не зря.

 


Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото

Где купить?

Приобрести оффлайн можно в золотом яблоке. Онлайн - на официальном интернет сайте.

 

Сколько стоит?

Цена по скидке 330 рубля, без скидки - 570 рублей.

 

Объем 200 мл. Не особо много, но расход у средства минимальный.

 

Кому подойдет?

Людям с чувствительной кожей ( то есть подойдет для каждого типа кожи)

 

Страна- изготовитель косметики PULANNA - Польша.

 

Сказочные и заманчивые обещания от производителя:

Косметическое средство 2 в 1 для бережного очищения и тонизирования кожи лица, шеи и век. Сочетает в себе лучшие качества очищающего лосьона и тоника. Мицеллярная вода - идеальное средство для деликатного очищения и увлажнения кожи лица и век от макияжа и поверхностных загрязнений. Инновационные компоненты, входящие в состав средства, помогают сохранить тургор кожи, обновляют клетки эпидермиса, приостанавливая процесс естественного старения кожи, придают сияние, свежесть, ощущение чистоты и комфорта. Активизируют процесс выработки собственного коллагена, тем самым сохраняя кожу молодой и упругой. Обладает уникальными питательными свойствами, придает коже эластичность и здоровый вид!

Я не могу заметить приостановилось ли старение после этого средства и сохранился ли этот тургор, но одно могу сказать точно, после использования этой мицеллярной воды моя кожа действительно выглядит свежей и отдохнувшей ( даже если я носила макияж более 10 часов).

 

Основные действующие компоненты:

Вода, глицерин, гидрогенезированное касторовое масло, маннитол, витамин Е, икра, Acetyl SH-Pentapeptide-35 (аминокислота способствует синтезу коллагена), бриллиантовая пудра.

Икру и бриллиантовую пудру сюда засунули не просто так, дело в том, что в икре рыб содержатся куча аминокислот, которые восстанавливают, оздоравливают, регенерируют кожу, а бриллиантовая пудра препятствует старению кожи.

Эту мицеллярную воду можно использовать не только по прямому назначению, но и как уходовое средство, опять таки из-за двух главных кричащих компонентов + содержания витамина Е.

 

Упаковка:

Матовая, приятная на ощупь, картон очень плотный, выглядит упаковка весьма солидно. Такую водичку можно взять и на подарок, выглядеть дешевкой не будет.

На крышке упаковки есть голограмма, которая говорит о подлинности продукта. ( если её нет, то советую не брать такую мицеллярную воду, так как возможно, вам досталась подделка)


Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото

На дне можно увидеть икру, которая при взбалтывании флакона очень залипательно кружится внутри, словно как мини-ураган в упаковке. ( к сожалению, на фото поймать не успела, поэтому просто поверьте на слово) .

 


Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото

Крышка отличная, закрывается очень плотно, однако открывается без помощи Халка Laughing out loud Дозатор удобный, много средства не выльет.

 


Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото

 

Запах лекгий есть, за месяц использования так и не поняла, чем это пахнет, могу это описать лишь фразой - легкая свежесть.

 

Срок годности после открытия упаковки ( даже если только понюхать, а не наносить) составляет 6 месяцев. 200 мл за 6 месяцев, думаю, уйдут точно.

 

Ощущения от использования самые приятные, мицеллярка нежно и очень деликатно смывает макияж, жирной пленки не оставляет, как говорила чуть выше, кожа после применения выглядит свежей и здоровой, дискомфорта в виде сухости и стянутости не было.

Как правильно снимать макияж с глаз?

Кожа вокруг глаз очень нежная и очень тонкая, поэтому при использовании мицеллярной водой не нужно вытирать себе там дыру. Смоченный ватный диск в мицеллярке необходимо приложить к глазам на 20-40 секунд, а потом аккуратно нежными движениями пройтись по векам. Обычно тушь ( если она не супер-пупер водостойкая) растворится уже на стадии прикладывании спонжа и никаких последующих действий делать не нужно будет. Пожалейте себя и свои глаза. Кстати, конкретно с помощью этой мицеллярной у меня уходит лишь по одному ватному диску на глаз, когда с остальными я использую в два раза больше.

Если с глазами понятно, то с лицом будет еще проще. Чтобы смыть остатки макияжа понадобиться один-два ватных диска, тут лучше идти по массажным линиям лица ( можете с легкостью загуглить), здесь уже разрешено немного сильнее надавливать на спонж. С pulanna макияж смывается одним движением.

 

В действии:

 

На мне эта тушь . Она не водостойкая, но я нанесла в несколько слоев и смывается она обычно не с первого раза. 
Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото


Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото

Однако эта мицеллярная вода смогла! Никакого неприятного зуда, раздражения не было обнаружено. А для меня это очень щепетильная тема, ведь я ношу линзы.

 

Так же на краш-тест идет еще несколько средств. На руку я нанесла базу для макияжа от mac, по верх нее стойкую помаду от pupa в два слоя, бронзер catrice , кремовые румяна bobbi brown, карандаш для губ вивьен сабо и тени для век sleek. 
Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото


Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото Смываю все одним ватным диском ( такого мне хватает, чтобы смыть легкий дневной макияж). 
Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото

С первого прохождения не все сошло, но я опять же не терла и не давила. Со второго раза все продукты ушли ( единственное, остался небольшой еле видный след от помады) .


Мицеллярная вода Pulanna Caviar Diamond
фото Считаю, что со своей прямой задачей он справился) Для водостойких текстур есть другие средства.

одного ватного диска хватило, чтобы смыть весь макияж одного ватного диска хватило, чтобы смыть весь макияж

Плюсы:

Без особо труда снимает макияж ( с водостойкими и устойчивыми помадами придется приложить немного больше усилий)Не вызывает аллергииНе требует смывания ( для людей, которым лень это делать. Но я все-таки рекомендую смывать любую мицеллярную воду)Нет неприятной жирной пленки на лице или липкостиПриятный ароматУдобная упаковкаХороший состав

 

Минусы:

Без скидки цена немного кусачая ( но это лично для меня, у каждого свой бюджет)

 

Спасибо всем за просмотр, хорошего дня Smile

 

Возможно, вам так же будут интересны эти отзывы:

 

~Отличный бюджетный подарок от Sephora для дорогой подружки или для себя любимой ~ Фото макияжа на каждый день

МАСТ ХЭВ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ. ХОТИТЕ РЕСНИЦЫ ДО БРОВЕЙ? ВАМ СЮДА + ФОТО

прекрасная помадка для бровей в стиле ABH за 90 р

увлажняющий крем для лица по приятной цене

04:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!