Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre - «Первый раз покрасила волосы! Окрашивание Ombre дома» |

Здравствуйте!

Мне 22 года, и это мой первый опыт окрашивания волос. От природы у меня волосы тёмно-русые, вроде и неплохой цвет, но всё же хотелось всегда чуть измениться. Проблема была в том, что я боялась, что придётся каждый месяц подкрашивать корни, а окрашивание с плавным переходом в салоне стоит для меня дорого, дома же я не думала, что с таким справлюсь сама. Но тут в магазине наткнулась на новую краску от Лореаль, в первую очередь упаковка привлекла внимание, ещё летом много слышала о нашумевших цветных бальзамах из этой серии, по инструкции вроде всё просто, да и цена для меня доступная, в общем, я решилась Smile

Стоимость: в обычном магазине я её увидела за 345 р., но купила в итоге в Летуаль на предновогодней распродаже по скидке за 329 р.

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото Упаковка, как я уже сказала, очень привлекательная, эффект на волосах у модели и оттенок очень красивый, даже моя бабушка, которая всегда была против того, что-бы я что-то делала с волосами, когда я показала ей это поддержала меня)

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Внутри очень подробная инструкция.

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото Вот что входит в набор: осветляющий крем, проявляющий крем, осветляющий порошок, шампунь, расчёска для распределения краски, перчатки.

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Что мне понравилось - перчатки чёрные) И вообще очень понравился дизайн этих флакончиков.

Краску я разводила по инструкции, для этого нужно было высыпать порошок и выдавить содержимое тюбика в самый большой флакон и хорошо потрясти его. Консистенция получилась однородная. Но вот запах, очень пахнет аммиаком. Я когда-то красила волосы бабушке и маме, правда, в тёмные цвета и очень дешёвыми красками - так вот, эта пахнет точно так же!

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Т.к. я хотела получить эффект "плавного перехода", я сделала как прочитала в одном отзыве, разделила волосы на хвостики и начесала их немного у основания, зря я это сделала, или сделала это неправильно, почему - напишу ниже.

Распределяла я краску не расчёской из набора! Не понимаю, как ей можно что-то нанести. У меня была кисточка специально для краски, ей я растягивала краску сверху, а на концы я просто густо нанесла краску прямо руками, т.к. хотела, что-бы они были самыми светлыми.

Краски было очень много! Правда, я не так давно постригла волосы, и они были у меня чуть ниже плеч, но всё равно, было жалко её, т.к. оставлять на потом нельзя, а осталось у меня прилично. Хорошо что сразу не выкинула)

После я ещё и обмотала пряди фольгой. Держала 45 минут.

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Когда я размотала фольгу, зрелище было не из приятных, да если честно, просто жуть - всё осветлилось очень неравномерно, да и оттенок был очень жёлтый.

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Я просто в панике была и уже проклинала всю свою идею покрасится. Но, как я уже сказала, у меня ещё оставалась краска, поэтому я выдавила остатки, замазала пробелы как могла, и снова держала 45 мин. После помыла голову сначала шампунем из набора, а потом синим шампунем от "Тоники" - хорошо что я его заранее купила. Цвет стал не таким жёлтым, но всё равно было страшно, что же будет, ведь мне на следующий день надо на работу.

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Но! Опасения оказались напрасные, результат мне очень понравился!! Переход очень равномерный, всё равно в некоторых местах осталось пятнами, не знаю, это из-за моего полного неумения или всё же краска виновата. Главное, что мне нравится внешний вид в целом!)

Волосы остались мягкими, блестят, никакой разницы с неокрашенными. Концы не пострадали.

Цвет в итоге получился очень натуральный, примерно такими мои волосы и становятся, когда выгорают. Очень мало кто заметил, что я вообще что-то делала, пока я им не сказала.

Краска для волос L'Oreal Colorista Ombre фото

Добавлю фото до-после. До - После (зря я сверху бахнула краски, но жалеть поздно) До - После (зря я сверху бахнула краски, но жалеть поздно)

Я не могу не рекомендовать краску и поставить меньше 5 звёзд. Да, у неё много недостатков, я с ней очень понервничала и намучилась. Но я настолько счастлива конечным результатом что это перекрывает все недостатки)

Спасибо за внимание, желаю Вам удачных покупок!

05:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!