Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605 - «Супер стиральная машина - качество проверенное време

Опыт использования:год или более

Если кто то стоит перед выбором покупки стиральной машины-автомат, то я однозначно могу порекомендовать Стиральную машину Hotpoint Ariston WMSF 605. Этой машиной я пользуюсь уже четыре года. Никаких нареканий на её работу не возникало за это время ни разу. Стиральная машина работает безотказно, являясь самой главной помощницей мне в работе по дому.

Общий вид стиральной машины Hotpoint Ariston WMSF 605. Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605 фото

Купили мы эту стиральную машину в нашем городе в магазине, который называется "Телесвет". На тот момент она была недешёвой, но продавец нас заверил, что она того стоит. Я обратила сразу внимание на люк загрузки. Этот люк был достаточно большого размера и был изготовлен из очень прочного чёрного материала. Продавец-консультант нам объяснил, что на этих дверках от люка можно "кататься". Это означало, что они сверхпрочные. Потом я узнала, что диаметр люка для загрузки белья составляет 45 см.

Стиральная машина хорошо вписалась в интерьер нашей кухни и была сразу подключена моим мужем. Благо, что он специалист по этому делу.

Ещё одним плюсом для меня стала новость, что эта машина может стирать в холодной воде. То есть если горячую воду отключить, то всё равно можно будет постирать при желании. Но как-то до сих пор этим я не воспользовалась.

Вот так выглядит загрузочный люк.

Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605 фото

Машина имеет 14 основных программ стирки и ещё две дополнительные. Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605 фото

Есть среди этих видов стирки и экостирка. Эко стирка - это стирка с пониженным потреблением электроэнергии. Большой электронный дисплей отображает режим стирки белья. Имеется и дополнительная информация на дисплее - это температура воды, время и так далее.

 

Мне понравилось, что у этой стиральной машины есть программа Анти-Аллергия. Эта программа предназначена для тех, у кого есть такая проблема, как аллергия на цветочную пыльцу или пыль.

Не менее необходимой является программа Автоочистки. такая программа позволяет машине помыть себя изнутри.

Максимальная загрузка белья составляет 6 килограмм. У меня помещаются в машину достаточно объёмные вещи: такие как одеяла, зимние куртки и так далее. Всё это я могу постирать без проблем.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605:

Класс стирки: A

Класс отжима: C

ЗАГРУЗКА: Максимальная загрузка - 6 кг

ОТЖИМ: Максимальная скорость отжима - 1000 об/мин

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: Класс энергопотребления - A

ГАБАРИТЫ И ВЕС: Высота - 85 см; Ширина - 59.5 см; Глубина - 42.5 см.

 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ Я МОГУ ОТМЕТИТЬ В РАБОТЕ ЭТОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ:

- Высокое качество стирки белья;

- Широкий набор программ;

- Экономичное использование ресурсов;

- Наличие контроля пенообразования;

- Качественное полоскание белья;

- Низкий уровень шума работы стиральной машины.

 

Что я могу сказать - эта машина меня только радует своей работой. Я могу стирать разные вещи из разных тканей. Программа стирки позволяет мне стирать вещи из таких тканей как шёлк, шерсть и других деликатных материалов.

Могу я стирать как очень загрязненные вещи, включая специальную программу, так и слабозагрязненные вещи, для стирки которых я использую режим ускоренной стирки продолжительностью почти в два раза меньше стандартной. Поэтому я могу просто освежить какую то не загрязненную вещь, делая это быстро и экономно.

Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605 фото Стиральная машина Hotpoint Ariston WMSF 605 фото

Стиральная машина Hotpoint/Ariston WMSF 605 B оснащена защитой от перелива воды, а также функцией, предотвращающей изменение или запуск программы детьми.

Работой машины для стирки белья я вполне довольна, поэтому могу рекомендовать к покупке всем такую же хорошую помощницу - Стиральную машину Hotpoint Ariston WMSF 605

06:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!