Крем для рук Evinal с экстрактом плаценты - «Деликатный крем с маслами, экстрактами и витаминами»

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всех приветствую!

 

У нас в Сибири небывалые холода, отапливают наши квартиры добросовестно, батарее так и пышут, поэтому воздух очень сухой, страдает не только кожа лица, но и рук. А так же кожа рук часто находится в агрессивной среде, поэтому я решила приобрести крем для рук с экстрактом плаценты Evinal !

 

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

 

Крем для рук Evinal PARIS вполне подошёл для сухой кожи моих рук, со множеством пигментных пятен, приобретённых от солнечных ванн на любимой даче и не только на даче. Весь день на которой просто невозможно находиться в перчатках, они то становятся мокрыми от росы, то чёрными от работы с землей.

 

Крем обладает сильным смягчающим эффектом. Тонизирует и освежает кожу рук. Уменьшает глубину морщин, создавая эффект возвращения молодости рукам. Уменьшает возрастные пигментные пятна. Предупреждает появление шелушения, заживляет мелкие трещины и замедляет процесс старения кожи рук.

 

Тюбик с кремом упакован в картонную упаковку с фирменными логотипами и фотографией рук, названием крема на русском языке, с обратной стороны на английском языке. С боковых сторон упаковки имеется информация о назначении крема, состав крема, срок годности, дата выпуска, данные об изготовителе.

 

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

 

Сам крем находится в пластмассовом белом тюбике с информацией о действии крема, способе применения, составом крема, сроком годности, датой выпуска и ГОСТом.

 

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

 

Тюбик с кремом плотно закрывается пластмассовой крышечкой с маленькой заглушкой, которая надёжно предохраняет крем от вытекания.

 

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

 

По консистенции крем средней плотности, белый, с едва уловимым цветочным ароматом, не навязчивым и лёгким. Хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирных следов и липкости.Кожа рук у меня настолько сухая, что ей хотелось бы ещё больше питательных компонентов.

 

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

 

Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Масло кукурузное, Масло соевое, Масло оливковое, Экстракт ромашки, Экстракт календулы, Экстракт подорожника, Экстракт полыни, Витамины F, Е, А, Д-пантенол

 

Крем для рук Evinal
с экстрактом плаценты
фото

 

Основное о креме для рук с экстрактом плаценты Evinal PARIS:

 

Объём 75 мл;

 

Цена от 176 до 243 рублей;

 

Срок годности 24 месяца;

 

Изготовитель Россия.

 

Способ применения: Крем нанести на чистую кожу рук и массирующими движениями втереть до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно.

 

Я уже писала, что кожа рук у меня сухая и зрелая, поэтому на первых порах использования крема, моей коже не хватало питательных компонентов, но со временем я немного увеличила дозу и стала применять крем на ночь ежедневно. Потому что дневное применение крема получается ненадолго, часто приходится заниматься домашними делами и иметь дело с водой, поэтому желаемый результат наступает не в полной мере. А ночное применение крема дает полный эффект от использования этого крема, кожа моих рук заметно смягчилась, исчезли шероховатости на коже.

 

В начале использования крема кожа рук увлажняется, по мере впитывания крема это ощущение проходит, крем впитывается полностью, не оставляет на коже жирного блеска. Особенно подходит офисным работникам, один раз нанёс крем и целый рабочий день руки в комфортном состоянии и не оставляют жирных следов.

 

При использовании крема для рук с экстрактом плаценты кожа рук немного выравнивается, мелкие морщинки менее заметны, потому что кожа рук увлажнена и напитана маслами, экстрактом плаценты, растительными экстрактами и витаминами.

 

На моих руках много пигментных пятен, результат долгого пребывания на солнце, я с ними борюсь разными способами и мечтаю об их полном исчезновении, но борьба эта длительная и не очень эффективная, стоит побывать немного на солнце и все пятна, а то и больше возвращаются на своё место и снова борьба.

 

Недавно я посетила зимний Вьетнам, пять дней были солнечными, как летом. Не смотря на то, что я пряталась от солнца, как могла: лежала на пляже только под зонтиком, применяла сильные солнцезащитные крема с высокой степенью защиты, ходила в шляпке с широкими полями- ничего не спасло от ультрафиолетовых лучей.

 

Хотя приехала я во Вьетнам с почти белой кожей , благодаря крему для лица для удаления пигментных пятен с экстрактом плаценты Evinal PARIS, которым я пользовалась в течении месяца перед поездкой. В начале своего путешествия ловила завистливые взгляды вьетнамок и китаянок, помешанных на белизне кожи. Этот крем у меня ещё остался и я знаю, что довольно быстро я с пигментными пятнами справлюсь, так как этот крем мною уже протестирован.

 

Но а руки, особенно кисти рук, практически невозможно было уберечь от солнца, поэтому я приехала с коричневой кожей рук и пигментными пятнами. Очень вовремя у меня оказался крем для рук с экстрактом плаценты Evinal PARIS, который немного осветлил мои пигментные пятна, при длительном его использовании мелкие пигментные пятна исчезли совсем, а большие стали менее заметными.

 

Крем для рук с экстрактом плаценты Evinal PARIS мне понравился, к покупке РЕКОМЕНДУЮ !

06:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!