Маскирующий карандаш Либредерм Серацин - «Наладится ли жизнь с помощью маскирующего карандаша?» | О

Опыт использования:полгода или более Маскирующий карандаш Либредерм Серацин фото Маскирующий карандаш Либредерм Серацин фото Маскирующий карандаш Либредерм Серацин фото Маскирующий карандаш Либредерм Серацин фото

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать о такой вещи- как маскирующий карандаш Серацин от Либредерм. Задумалась я о нем,когда мой СС- крем перестал справляться с моими ярко- красными высыпаниями (преимущественно перед критическими днями). Карандаш рекомендован как раз для жирной кожи и кожи с акне.

Итак, карандаш вполне удобен в использовании,сам маскирующий стержень тонкий, выкручивается на столько насколько надо, при нанесении не ломается и не расплющивается,но в то же время мягко ложится. Растушевывается хорошо. Производителем заявлено,что карандаш подсушивает - данного эффекта ,к сожалению,не заметила. Маскирующий эффект очень хорош, держится весь день, не скатывается. После карандаша ,наношу СС- крем этой же фирмы- ложится идеально и все яркие элементы хорошо и надёжно скрыты! Отдельно карандаш не использую, так как на моей светлой коже он виден.

В заключении хочу сказать,что карандаш хорош как основа под СС- крем или тональный крем.

Спасибо!

06:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!