Мобильный телефон BQ BQM-1577 Phantom - «Функциональный симпатяга» | Отзывы покупателей

Опыт использования:год или более Стоимость:2200 рублей

Сейчас, когда телефоны становятся все больше и больше, так не хватает простой звонилки, когда при себе нет вместительной сумочки, а без телефона как без рук - очень пригодится такой вот телефончик.

Мобильный телефон BQ BQM-1577 Phantom фото Мобильный телефон BQ BQM-1577 Phantom фото год использования - как новый год использования - как новый

У меня уже несколько лет при себе два телефона - один стандартный смарт для лазанья в инете, просмотра фильмов, фотографирования и т.д. И еще один телефон - для рабочих звонков и смс. Вот про второй телефон я и пишу отзыв.

До него у меня был удивительно красивый девчачий телефончик той же фирмы BQ, который приказал долго жить после более 2-летнего использования. Я так привыкла к тому малышу который помещался куда угодно и был просто незаменим, что сразу начала поиски нового. Того самого больше не смогла найти, зато появился новый, не менее привлекательный - телефон BQ BQM-1577 Phantom. У этой фирмы вообще много мимишных телефонов, как я убедилась. Коробка как и у прежнего телефона оформлена красиво и богато.

Этот новый телефон у меня уже больше года, нареканий по работе и по состоянию нет. Все такой же блестящий, краска не облезла, все работает на ура. В отличие от прежнего павлина (так я окрестила телефон за его внешний вид, отзыв на него можно прочитать, пройдя по ссылке в конце текста) этот телефон оформлен в более спокойном виде. Хотя внешность яркая и привлекательная. Функционал также более расширен. Главное, что порадовало - это наличие режима "вибрация". В павлинчике его не было. Появилась возможность выхода в инет, правда не знаю кто сейчас с такого телефона вообще выходит в сеть. Ни разу не пользовалась. Камера все такая же несерьезная - 0,3 Мп. Тоже ни разу не воспользовалась. Разумеется про стандартные атрибуты (будильник, медиа-проигрыватель, FM-радио и т.п.) нет смысла упоминать. Наличие 2 активных симкарт всегда в приоритете при покупке телефона. Тут все как мне надо. Слот для карты памяти. Аккумулятор 500 mAh. Заряжаю раз в полтора-два дня. Время зарядки смешное - минут 30. И еще - наличие дополнительного аккумулятора. Это приятное и наверное нужное дополнение, можно не париться когда основной выработает свой ресурс, только когда это будет не знаю и доживет ли до того дня сам телефон. Буду надеяться на это. Это все - бочка меда. Теперь ложка дегтя в эту бочку в медом - разъем для зарядки на телефоне не стандартного размера. Он как бы утоплен в телефоне и обычным зарядным от смарта его не зарядишь. Вот как выглядит разница у родного кабеля зарядного устройства со стандартным:

длинный - это BQ BQM-1577 Phantom длинный - это BQ BQM-1577 Phantom отличие от стандартного отличие от стандартного

За год использования нашла только этот недостаток. Рекомендую этого "фантома" в качестве второго телефона только для звонков. И как индивидуальный аксессуар. На него также так и на моего прежнего павлина обращают внимание. Рабочий симпатяга.

Мобильный телефон BQ BQM-1577 Phantom фото

07:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!