Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte - «Другое дело, Никс! Наконец-то достойная пом

Опыт использования:месяц или более Предоставлено на бесплатное тестирование

Если честно, я не люблю помады от Никс. Чтобы нормально ровно нанести, чтобы нигде не полосило, чтобы смотрелось по-человечески, нужно танцевать нечеловеческие танцы с бубном, просить бога дождя слегка увлажнить твою Сахару на губах, рисовать контур через трафарет, и уже только после этого выйдет что-то, что "сойдет".

Карандаши от Никс мне очень нравятся, а помадам выше 4 поставить не могу. Бывает оттенок просто из души душевно в душу, текстура - матовая, как у каждой уважающей себя инстачики, наносишь на себя - Боже, дай мне умереть! И кстати ни одна помада не выдерживает долгой нОски, кроме лип линжери, но она цементная будто. И еще сделала для себя вывод, что не люблю матовые помады, они мне вечно во все трещинки забиваются, и у меня губы, как у старой обезьяны смотрятся.

Конкретно эта помада меня удивила:

Она матовая, но не совсемНаносится не так уж и сложно, даже без карандашаНосибельные оттенки

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

_______________________________________

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Купить можно: на никскосметик;

Цена: 640 руб;

Объем: 4 мл;

Производство: Китай;

ТЕКСТУРА:КремоваяФИНИШ:Матовый / Бархатный / МеталлическийОСОБЕННОСТИ:Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой. Но волшебство на этом не заканчивается! Как только вы начинаете пытаться стереть помаду с губ – она начинает невероятно переливаться металлическим блеском! Сразите всех своим макияжем! Эта помада с плотной яркой цветопередачей удивит даже самого искушенного пользователя!СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:можно наносить без карандаша, продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора.

На сайте представлено 11 оттенков. Мне посчастливилось стать обладательницей 3 из них.

У меня:

#29 MAUVE MIST#34 PURE SOCIETY #37 ACME

_________________________________________

ВНЕШНИЙ ВИД

Это на вид обычный блеск для губ с отвинчивающейся крышкой, в продолжении которой идет аппликатор. Тюбик сделан из пластика, основная часть повторяет оттенок самой помады.

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

Вся инфа на английском, за русской - милости прошу на сайт.

Аппликаторы меня жуть как порадовали. Производитель пообещал, что можно обойтись без карандаша. И не соврал. Я, конечно, все равно пару косяков умудрилась сделать, но такова моя сущность.

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

Ворс на покрытии аппликатора мягкий, бархатный. По губам скользит легко, набирает помады много. Можно даже с одного раза накрасить губы полностью.

__________________________________________

СВОТЧИ

На руке так он она вообще идеальна.

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

Действительно виден шиммерный металлический перелив.

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

Как видите, цвет практически совпадает с цветом тюбика.

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото Стирается с руки очень трудно. На верхнем фото в коллаже один раз провела, на нижнем - терла как могла, мицеллярка во все стороны. Все равно, как видите, пигмент остался.

___________________________________________

НА МНЕ

Нуу, не все так радужно))

Оттенок #29

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото Он мне очень нравится, его можно на каждый день. Но я не буду, лень.

В нанесении он самый капризный, рука в уголках губ не хотела выводить ровно. Наслаивать, пока не высохло, можно.

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото _________________________________________

Оттенок #37 Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

 

Если честно, не самый удачный для меня. Он такой ягодно-малиновый. На фото еще не просушен.

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

Я знаю, знаю, что глядя на мой макияж, визажисты хотят себе выколоть глаза, чтобы это развидеть. Но простите меня. И терпите)))__________________________________________

Оттенок #34

Мой любимый!

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

Он как черника. Такой глубокий и дорогой цвет! Я его уже однажды надевала в свет. На корпоратив. Ну, до чего ж красиво!

Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Metallic Matte фото

Единственное, для меня опять-таки не стойко. Может со мной что-то не так? Но у меня начинает позорно съедаться от слизистой. И я уже не могу так носить, это сразу не аккуратно смотрится. А наносить на высохший слой - это еще хуже, появляются комочки. Стирать и перенаносить - ну, извините. Хотя свотчи, свотчи показывают поразительную стойкость. Никакая мицеллярка не берет.

И еще открою секрет. Т.к.я совсем не люблю матовые помады, то наношу под низ жирненько гигиеничку, тогда помада не может до конца высохнуть и остается такой матово-глянцевой Мне это по нраву, так я люблю больше.

_____________________________________________

Вот как-то так. Из всех Никсовских помад - эти лучшие, которые я пробовала.

Наносятся относительно легко, цвета красивые, не полосят, не забиваются в рельеф и трещинки, носятся дольше всех из никсовских, губы не сушат (я наносила под низ гигиеничку), дискомфорта нет.

Рекомендую!

______________________________________________

С вами была Ника.

До новых встреч!

07:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!