Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask - «Какой же все таки милый дизайн *крылышко анге

☆Приветствую всех заглянувших в мой отзыв☆

Как только увидела эту маску на сайте, мне сразу захотелось ее приобрести, ну вы только посмотрите на это милое крылышко ангела. И мне давно хотелось попробовать что-то из корейского ухода для волос. Да и Tony Moly вызывает у меня положительные эмоции, так как уже давно на российском рынке, и многие продукты зарекомендовали себя только с хорошей стороны (например их знаменитые пенки для умывания). Она довольно долго лежала у меня в запасах, и ждала своего звездного часа. Увидев в отражение печальное состояние своих волос поняла что пора, просто пора приводить их в порядок.

Вот это то самое крылышко ангела Вот это то самое крылышко ангела

Место покупки: Интернет магазин BeautyHome.

Цена: ~300 рублей.

Бренд: Tony Moly.

Страна производства: Южная Корея.

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask, предназначена для поврежденных волос. Вот это как раз то что нужно сейчас, а то как то зима не очень хорошо влияет на мои волосы (ну и немножко лени, зачем наносить бальзам и так сойдет)

И немного о моих волосах:

Корни волос жирные, кожа головы чувствительная.

Волосы по длине сухие и пористые, тонкие, склонные к сечению на концах. Длина их ниже лопаток.

Мою голову примерно через каждые два дня, использую после бальзам. И иногда спрей для облегчения расчесывания.

Упаковка сделана качественно,приятно такую в руках подержать. Цвет нежно сливочный такой, ну и эти золотистые ангелочки и звездочки очень хорошо сюда подошли.

Сам набор состоит из двух отделений на которых указаны шаги, и в какой последовательности их использовать. В первом саше (на котором написан шаг один) находится непосредственно сама маска, во втором шапочка которую нужно одеть после нанесения.

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото

Сама маска по консистенции не слишком густая, но и не жидкая, чем то похожа на сливочный крем. Цвет белый, немного отдает в желтый (камера к сожалению не захотела уловить этого).Так же в маске есть оранжевые шарики, которые растворяются после нанесения на волосы.Аромат у маски нежный, кремовый.

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото

Шапочка тоже белого цвета и на ней нарисованы девушки с волосами и цветочки. Да кстати шапочку я помыла, и теперь использую ее каждый раз когда наношу бальзам, так что не спишите после использования сразу выкидывать.

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото

Состав:

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото

Water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Steartrimonium Chloride, Panthenol, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cyclohexasiloxane, Arginia Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Vanillyl Butyl Ether, PEG-14M, Mannitol, Cellulose, Cl 77492, Hydroxypropyl Methylcellulose, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Ceramide 3, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Fragrance, Cl 19140, Cl 15985.

Даже судя беглым взглядом состав, видно что маска создаст лишь только видимый эффект, но справедливости ради тут есть аргановое масло, экстракт меда, пчелиное маточное молочко.

Этапы применения маски

Даже если нету наклейки на русском языке, и вы не знаете корейский или английский не расстраивайтесь. Производители постарались и сделали поэтапные рисунки использования.

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото А вот информация и на русском языке:

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото

1.Нанесите маску по всей поверхности чистых, влажных волос. Оденьте шапочку и оставьте на 15-20 минут.

2.Смойте маску теплой водой.

Использовала маску точно так же, как и по инструкции. Помыла перед этим голову самым обычным шампунем. После промокнула волосы сухим полотенцем. Разделила волосы на две части и нанесла от кончиков до самых мочек ушей, на корни не решилась. После сделала гульку и под шапочку на 15 минут. Были ощущения под шапочкой, что это все это дело согревается. Мне маски хватило прям так жирненько нанести, но думаю что если у вас волосы густые и длинные, то вам просто её не хватит на всю длину.

Эффект после использования: Когда смывала маску я уже чувствовала ого, какие мягкие волосы. Смывается кстати без каких либо проблем и не спутывает волосы. После волосы мягкие, их приятно трогать, концы увлажненные, присутствует легкий аромат на волосах до следующего мытья головы. И для меня был приятный факт, обладательнице тонких волос и жирной кожи головы , что мне не пришлось мыть волосы на следующий день, как это бывает часто с питательными масками. Приятный аромат остается до следующего мыться головы.

Фото сделано при искусственном освещении Фото сделано при искусственном освещении

Подводя итоги скажу, маска мне очень понравилась, и оставила после себя лишь только приятные воспоминания использования. Для меня лишь единственный минус этой маски наверное, это то что ее проблематично приобрести в моем городе. И да конечно я советую попробовать TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask , ведь она того стоит.

Маска для волос TONY MOLY Angel Glow Ring Hair Mask фото

☆Спасибо вам за внимание☆

07:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!