Розовая вода Био фреш ROSE OF BULGARIA - «Розовая вода от Bio Fresh неплохо помогает коже лица справ

Опыт использования:месяц или более Стоимость:ок. 240 руб. Подтверждающие документы Розовая вода Био фреш ROSE OF BULGARIA фото

*** Приветствую всех заглянувших! *** Smile

Многие из нас в детстве видели у наших мам или слышали от них же о чудодейственном средстве из самой Болгарии под названием "розовая вода" или же "вода из лепестков роз". Хотя я сколько ни пыталась, так и не смогла вспомнить, была ли у моей мамы такая вот чудо-водичка или же нет. Предполагаю что хотя бы раз да она ею пользовалась)) Потому как именно от мамы я однажды услышала что есть такая вот вода из Болгарии на основе розы, которая способна буквально творить чудеса с кожей лица.

И сегодня свой отзыв мне хотелось бы посвятить розовой воде от марки Био Фреш. Это моя первая и пока единственная розовая вода, которой я пользуюсь уже на протяжении двух месяцев.

Оговорюсь сразу, пользуюсь я ей не ежедневно, а только после нанесения масок, скрабов и пилингов. Поэтому мнение сложилось от использования исключительно в эти моменты.

Итак, поехали.

Гуляя по просторам интернета, а точнее интернет-аптеки, я несколько раз натыкалась на серию средств по уходу за кожей лица от Био Фреш. Но все как-то особо пристального внимания не обращала на эту серию.

Буквально в ноябре, когда отопление в квартирах и на работе стало "жарить" неимоверно, я стала присматриваться к доп.средствам по уходу за кожей лица, потому как она стала очень сильно сохнуть, обычного увлажняющего крема стало просто не хватать. Ну и как результат тональный крем с пудрой стали смотреться на лице прямо-таки скажем не комильфо.

Мой взгляд остановился именно на розовой воде. Как-то стало интересно, что же это такое и с чем это едят)))

Я долго думала на счет этой покупки, но в конце концов сдалась, подумав о том, что если не подойдет она мне или же не понравится, то попросту отдам ее кому-нибудь, ну или в крайнем случае порадую мусорное ведро красивой упаковкой.

И вот она, нарядная, попала в руки мне)))

Розовая вода Био фреш ROSE OF BULGARIA фото

Розовая вода от Био Фреш была обернута в пластиковую пленку, которая "сидела" на пузыречке очень плотно, и, кстати, не была повреждена абсолютно ни в одном месте.

Вода разбрызгивается при помощи пульверизатора

Розовая вода Био фреш ROSE OF BULGARIA фото Он работает очень слаженно, нареканий у меня к нему нет никаких.

В руках бутыль с розовой водой ощутим, ведь его объем составляет 230 мл.

Розовая вода Био фреш ROSE OF BULGARIA фото

Производитель говорит нам о том, что

Натуральная розовая вода - это продукт, полученный в процессе дистилляции лепестков розы сорта ROSA DAMASCENA MILL. Не содержит химических консервантов и предназначена для ежедневного использования. Благодаря большому содержанию эфирного розового масла вода естественно консервирована.

Вот такой продукт предлагает нам марка Био Фреш.

Давайте разберемся, чем же все-таки полезна розовая вода для кожи лица и какими действиями она обладает. А вот какими:

Обладает противовоспалительным, антиаллергическим и смягчающим действием. Тонизирует, увлажняет и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Имеет ароматизирующее и освежающее действие.

Цена. На момент покупки она составляла около 240 руб. Не 3 копейки, но и не сказать что прямо-таки ах заоблачная цена! Продукт все-таки натуральный, поэтому совсем копеюшки ну никак стоить он не может.

Запах. Ооо, Боги! Здесь меня ожидал сюрприз. Ну, то есть как ожидал... Я знаю как пахнут розы, да, но я их НЕ ЛЮБЛЮ! И здесь стоило предполагать, конечно, что запах будет просто ОбалдетьКакойВонючий для меня. Так и вышло. Но я как-то быстро с ним свыклась что ли. Если уж я пережила все "прелести" естественно-неестественных родов, то справиться с нелюбимым мне запахом для меня было просто "тьфу"))) Кстати, возможно из-за запаха я решила не пользоваться этой водой ежедневно, а только несколько раз в неделю.

Действие. Все-таки применение розовой воды для меня очень хорошо сказывается именно после нанесения масок и пилингов. Она действительно немного успокаивает кожу после достаточно агрессивных действий очищающих средств. Кстати, какой-то аллергической реакции именно после использования розовой воды на моем лице не было замечено. Хоть у меня кожа и чувствительна, но эту воду она перенесла с достоинством.

Поначалу я брала пузырек с собой на работу и просто в течение дня 2-3 раза сбрызгивала лицо. Потому как работа в закрытом помещении в отопительный сезон да еще и перед компьютером очень сушит кожу. После разбрызгивания на лицо этой воды коже становилось легче. Правда я эту идею вскоре забросила, т.к. запах розы преследовал меня долго. Поэтому я решила закупиться увлажняющими масками и уже после них использовать эту воду)))

В составе воды только натуральные компоненты и нет никаких парабенов и примесей (на бутыльке, кстати, сесть надпись "Paraben free")

ROSA DAMASCENA FLOWER WATER - получают из цветков розы дамасской при помощи паровой дистиляции;

GERANIOL - бесцветная или светло-жёлтая жидкость с запахом розы. Содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах.

CITRONELLOL - бесцветная вязкая жидкость с запахом розы. Содержится в цитронелловом, гераниевом (до 40 %), розовом (до 50 %) и некоторых других эфирных маслах.

Как видим состав розовой воды от Био Фреш включает в себя только 3 компонента, которые напрямую связаны с розой.

Вообще, в целом, данным приобретением я довольна. Срока годности хватит для того, чтобы использовать эту воду полностью (на моей розовой воде он, кстати, до июля 2020г.).

Эту воду можно использовать и в помещении в засушливый отопительный сезон и на улице, когда жаркая погода, а вы где-то решили прогуляться.

Розовую воду от Био Фреш я оценила в 4 балла, т.к. не пользуюсь ей ежедневно и не могу говорить о том, как кожа реагирует на розовую воду при ежедневном использовании. Но используя эту воду 2-3 раза в неделю я оцениваю ее действия хорошо.

К покупке рекомендую.

*** Благодарю всех за внимание! ***

*** БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!! ***

07:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!