Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки - «Это просто РЖАКА – моя первая ТКАНЕВАЯ маска Sk

Опыт использования:один раз Стоимость:25 рублей Подтверждающие документы Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото

Привет)

Читая каждыми днями отзывы нельзя не заметить, как сейчас стали популярны тканевые маски. Я ни разу их не пробовала, но наконец в магазине мне попалась на глаза просто копеечная маска и я конечно же взяла ее.

Маска для лица "После вечеринки" с экстрактами инжира, овса, алоэ вера и гиалуроновой кислотой.

Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото Мне было жутко интересно попробовать ее на себе, почувствовать все то, что описывают авторы в своих отзывах на такие маски)

Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото ♡ Маска с кучей полезностей в составе – 1 штучка в упаковке.

♡ Цена – всего 25 рублей с копейками. В разных ИМ я видела эту маску в два раза дороже.

Покупала в хоз. магазине "ТомЛад".

♡ Срок годности – 3 года, но при вскрытии ясно дело, она не предназначена для повторных использований.

Вся эта информация, а так же обещания производителей указаны на обратной стороне упаковки.

Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото

Состав пропитки можно разглядеть снизу упаковки.

aqua, sorbitol, allantoin, aloe barbadensis, glycerin, hydroxypropyl guar, caprylyl glycol, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, avena sativa kernel extract, ficus carica fruit extract, parfum, disodium EDTA

Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото Не идеальный конечно, но сойдет. Раздражений и аллергий не появилось.

 

➰ СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ

Тканевая маска находится где-то там, в свернутом состоянии.

Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото Она настолько мокрая, что с нее чуть ли не капало. Руками мне было неоч приятно ее трогать.

♡ Аромат очень легкий и еле заметный, никаких ассоциаций у меня не вызывает.

 

➰ ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ

Начну с того, что я кое как ее развернула и вообще долго соображала, как же именно ее надевать на лицо. Мне было и смешно и страшно уронить этот мокрый комок на пол.

Читая другие отзывы девочек видела, как идеально подобные маски ложатся на лицо, у меня же с этим возникли проблемы.

То ли дело в отсутствии опыта, ведь я ни разу таких масок не делала, то ли дело в самой маске, все таки цена у нее смешная и это может отражаться на качестве.

▶ ▶ В общем, мои комиксы:

Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото Маска очень странно легла, я долго смеялась над своим отражением))

Причем меня больше всего рассмешили эти непонятные длинные края, на уши их что-ли натягивать?))

Тканевая маска для лица Skin Tune После вечеринки фото Я пыталась по разному ее уложить, но все равно было что-то не то, да и маска плоховато держалась, все время намеревалась сползти с меня) Только на лбу она хорошо закрепилась.

Самые важные участки для меня – глаза и носогубка и как раз эти участки практически ничего не получают, если маску не пытаться натянуть на эти места))

 

Мне долго казалось, что я что-то не так сделала, очень уж странная у маски форма с кучей каких-то вырезов, либо у меня лицо нестандартной формы))

 

➰ ОЩУЩЕНИЯ

● Сидела я в таком виде минут 10, постоянно поправляя маску, что бы она совсем не убежала.

● Чувствовалось приятное охлаждение, и... мокрота))

● После того я как убрала маску, лицо было мокрым, но не липким. Я даже не пошла убирать остатки ватным тампоном, как нам советуют производители.

● Но после того, как состав впитался в кожу, все же липкость и какая-то не свежесть что ли... ощущались. Тогда мне уже пришлось пойти и умыться водой.

 

08:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!