Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting - «Природа не наградила вас точеными скулам

Опыт использования:месяц или более Стоимость:263 руб

Доброго времени суток!

 

С контурингом лица я была знакома только виртуально, т.е. видя это в разнообразных роликах по выполнению макияжа. До использования палетки LUXVISAGE у меня не было опыта в их использовании, но мне давно хотелось попробовать какой-нибудь продукт, который бы придавал моему лицу выразительность.

Остановилась я на пудре-скульптуре Ideal Sculpting тон 2 LUXVISAGE:

Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото

До знакомства с пудрой-скульптором у меня не было ни одного продукта от LUXVISAGE, а все потому, что в нашем городе редко где можно встретить средства от этой марки.

Поэтому заказывала я ее на сайте ИМ Матрешка ТМ РФ.

Цена 263 рубля за 9 гр.

Страна производитель: Беларусь.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Внешний вид скульптора не самый примечательный, поэтому я бы точно в магазине прошла мимо него. Пудра-скульптор находится в пластиковой шайбе с откручивающийся крышкой. В комплекте нет кисти для нанесения данного средства, с одной стороны это минус, но понимая какую бы кисть положили за эту цену, то можно перевести этот минус в плюс.

На лицевой стороне идет надпись LUXVISAGE, а на задней стороне способ применения с наглядной картинкой, где показано на какие зоны лица необходимо наносить продукт.

Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пудра-скульптор предназначена для контурирования лица. С ее помощью Вы сможете подчеркнуть скулы, визуально скорректировать и сделать лицо более выразительным. Нежная и пигментированная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, обеспечивая длительный и стойкий результат.

ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК:

Моим главным требованием было - отсутствие рыжины!!! Поэтому после того, как я получила свою посылку, то тут же начала тестировать его на наличие рыжего оттенка. У меня тон 3 "Молочный шоколад", который идеально подошел для моей светлой кожи, так вот он точно без рыжего оттенка.

Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото

Также вместе со скульптором идет в паре пудра, который я совсем не пользуюсь, но если кому-то интересно, то выглядит она так:

Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото

Текстура данного средства сухая, как у обычной пудры для лица, все оттенки натуральные и естественные, матовые и стойкие, поэтому отлично впишутся в ежедневный макияж. Но вот для вечернего макияжа думаю будут бледноваты!

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для чего я купила себе пудру-скульптор? У меня плохо выражены скулы, я бы даже сказала, что без макияжа их вообще не видно, так вот чтобы исправить эту ситуацию, я наношу скульптор на скулы, слегка тушуя к уголкам губ, чтобы создать естественную тень под скуловой областью.

Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото

Скулы моментально приобретают рельефность, и лицо получается более точеным. Также производитель рекомендует использовать данный продукт для сужения носа, но я его для этой цели не использую, нос меня мой устраивает)

Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото

Наношу скульптор обычной кистью и тушую тоже ей, читала что некоторые девушки тушуют спонжем, мне же это крайне неудобно, т.к. корректор светлый и даже при обильном нанесении половина остается на этом спонже.

По поводу стойкости, в среднем на моей сухой коже лица пудра-скульптор держится 5-6 часов, затем приходится поправлять макияж и повторно проходится кистью по скуловой области.

Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting фото

Положительные стороны средства:

- бюджетная цена;

- экономичность;

- естественные и натуральные оттенки, которые подойдут для ежедневного макияжа;

- неплохая стойкость 5-6 часов;

- нет проблем с растушевкой.

Недостатки:

- пылит;

- слабая пигментация;

- не подходит для вечернего макияжа.

 

От себя могу порекомендовать данный продукт для ежедневного использования, особенно понравится девушкам, у которых не так ярко выражены скулы, вы точно отметите его достоинства.

Спасибо, что прочли отзыв до конца!

08:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!