Зубная паста President PURE Маракуйя - «Пилинг для зубов?! Это что-то новое! Паста с натуральными ча

Опыт использования:месяц или более

Эту пасту купила по какой-то акции в гипермаркете, но она даже без скидок не очень дорогая. Доступный вариант от проверенного производителя.

Зубные пасты марки President, если не первые в рейтинге, то точно в пятерке лучших и об этом знают все уже лет как пятнадцать точно.

Серия Pure стала неким открытием этой фирмы, демократичные пасты с интересным дизайном тюбика и оригинальными вкусами! Стоимость в два раза ниже, чем у стандартной пасты их производства.

Зубная паста President PURE Маракуйя фото

Состав гуманный

Sorbitol, hydrated silica, aqua, glycerin, xylitol, sodium lauroyl sarcosinate, aroma, cellulose gum, passiflora edulis seed powder, sodium fluoride, sodium methylparaben, sodium saccharin, menthol, sodium propylparaben, ci 19140, ci 16035.Содержит фтористый натрий F=1000 ppm.

На животных не тестируется! SLS в составе нет.

Паста представляет собой гель с микрочастицами, которые должны шлифовать поверхность зубов, насколько я понимаю.

Зубная паста President PURE Маракуйя фото

Мои впечатления

Паста не создает супер пену, но небольшого количества достаточно чтобы нормально очистить зубы;Микрочастицы полируют зубы, поверхность действительно более гладкая после нескольких применений;Очень приятный вкус, он не острый и не сладкий;Дыхание освежает, но не на 6 часов точно;

Вывод

Суперкачества и суперэффекта нет, но эта паста действительно неплохая, особенно на каждый день два раза в день. За время использования я не заметила повышеной чувствительности или кислотности, что часто бывает от некоторых "новинок" зубной индустрии.

К покупке могу смело рекомендовать!

08:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!