Прятки в темноте - захватывающая игра, Новосибирск - «давно ли вы ползали на коленях по узким тоннел

Привет всем заглянувшим.

В поисках чего-то новенького для отдыха с друзьями наткнулась на кое-что интересненькое, а именно:

Прятки в темноте - захватывающая игра, Новосибирск фото

Игра для всех возрастов - прятки в темноте

Для тех кто обошел уже все квесты, или для кого они слишком страшные или сложные, почти для любых возрастных категорий.

Суть игры очень простая:

Участники игры делятся на две команды: Призраки и Горожане. В течение 60 минут горожане должны надежно спрятаться и "дожить до утра", а призраки должны поймать и "убить" всех горожан.

Ход игры:

 

Первыми в игру попадают горожане, у них есть время, чтобы освоиться и найти место, чтобы спрятаться. Горожане не могут разговаривать, но могут общаться постукиваниями и другими механическими звуками.

Через некоторое время в игру заходят призраки. Призраки также не могут разговаривать, но могут издавать звуки, о которых могут договориваться до начала игры.

Когда призрак поймал горожанина, призрак должен назвать его по имени. Если призрак отгадал имя, горожанин считается убитым, иначе горожанин может убежать и спрятаться заново.

Также у тех кто ищет на шлемах в темноте светятся глаза, благодаря которым, спрятавшимся можно увидеть, когда к ним приближаются и незаметно уползти.

Первые минут 15 думаю все передвигались аккуратно, нащупывая в стенах отверстия в которые можно пробраться, лично я ползала наверное все время, в полный рост почти не ходила. Это уже позже все носились в темноте как могли, удирая друг от друга, как-будто все было видно. (Кстати возраст нашей компании 27-29 лет)

На самом деле, я думаю мы не обошли какую-то часть локации.

Были и поролоновые ямы, провалившись в которые выбраться было не легко, мягкие тоннели на разных уровнях высоты, ползать по ним было очень непредсказуемо, шкафы, двери, короба в которые и за которые можно прятаться, висячие мягкие мешки световые отвлекающие эффекты.

На протяжении всей игры с нами была ведущая, которая оповещала о находках)

Стоимость такой игры зависит от времени посещения, от 480 и до 680 рублей за человека.

Длится игра час, в несколько раундов, чтобы все успели побыть в обеих ролях. Есть несколько фишек в игре, которые объяснит ведущий. А также несколько сценариев.

АКЦИЯ! В день рождения и 10 дней после него для именинника вход бесплатный.

Вобщем очень прикольная штука, было весело и потом весь вечер делились впечатлениями, кто от кого убежал и кто кого не заметил, как спасали друг друга итд.

Прятки в темноте - захватывающая игра, Новосибирск фото

Рекомендую к посещению однозначно)

08:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!