Свечи Bayer "Релиф - «Помогает, облегчает состояние, но увы не избавляет насовсем» | Отзывы покупа

Опыт использования:неделя или более Стоимость:330 рублей

Довольно деликатная проблема о которой сложно говорить, но я попробую.

Варикозное расширение вен на ногах у меня начало появляться несколько лет назад. И так как мои вены меня совсем не беспокоили я сильно не волновалась. Применяла время от времени косметические средства и на этом моя профилактика заканчивалась.

Но во время беременности ситуация резко изменилась. Вены на ногах это пол беды, у меня начали появляться признаки геморроя. А после родов, кесарево сечения моё состояние совсем усугубилось. На фоне "залечивания" в послеоперационный период у меня случился страшный дизбактериоз, а затем выпал узел.

Я в ужасе помчалась к хирургу. И так как я кормила грудью малыша, он выписал мне свечи Релиф (Baeyr) и прописал курс Флебодия 600, в комплексном лечении. Плюс ко всему посоветовал делать гимнастику для укрепления в нужной области сосудов.

Конечно же последний совет я опустила.

Упражняться можно только если болезнь отступила. Но это был не мой случай.

Свечи "Релиф" я без труда нашла в ближайшей аптеке. Свечи Bayer "Релиф
фото

Упаковка препарата объёмом в 12 суппозиториев стояла почти 11 белорусских рублей. Что в принципе не так дорого.

На ярко жёлтой упаковке изложена вся необходимая информация. Свечи Bayer "Релиф
фото

А внутри прилагается аннотация с полным описанием препарата, противопоказаниями, побочными действиями и так далее. Свечи Bayer "Релиф
фото

Сами свечи ничем не отличаются от своих аналогов. Свечи Bayer "Релиф
фото

Способ применения 1 штука в день перед сном.

Для того, чтобы они подействовали, чтобы лечение было более эффективным, необходимо их применять только в комплексе.

Уже после первого - второго применения мне стало лучше. Релиф помог мне избавится от более и кровотечений, которые хоть и были не обильными, но их присутствие жутко пугало. Также у меня "исчез" узел, что конечно же тоже порадовало.

Пройдя курс лечения, мне значительно стало лучше. Но, к сожалению, он спас на время( и совсем скоро недуг вернулся вновь.

Похоже что пока организм полностью не восстановится после беременности и родов (кесарево), мне остаётся лишь не дать ухудшится своему состоянию.

Да и ещё, хочу обратить внимание на то, что хоть в противопоказаниях и написано, что применять при грудном вскармливании и в период беременности нельзя, тем не менее, врачи именно их и рекомендует.

Во время лечения каких-либо проявлений на ребёнке не было. У самой препарат не вызвал ни аллергических реакций, ни раздражений.

Поэтому смело могу его рекомендовать, но только как препарат способный снять обострения, а не как панацею.

Здоровья вам!

09:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!