Пирожное Черемушки Эклер со сливочным кремом - «Идеальные эклеры с оценкой 4 балла. » | Отзывы поку

Опыт использования:год или более Стоимость:193 ₽ Эклеры кондитерской фабрики Черёмушки я покупала уже не раз. У производителя есть разные варианты, но чаще всего в продуктовой корзинке оказываются именно эклеры со сливочным кремом.

Нежное пирожное с начинкой со сливочным кремом, украшенное шоколадной помадкой.

Упаковка недавно изменилась и теперь чем-то напоминает стилистику оформления упаковки тортов и пирожных от Палыча. Смотрится красиво, но если не вглядываться в логотип можно и перепутать.

Черёмушки эклеры со сливочным кремом Черёмушки эклеры со сливочным кремом

В упаковке 5 довольно крупных эклеров, Каждый из которых, лежит в своей ячейке. Иногда, некоторое экземпляры, при транспортировке, могут перевернуться вверх брюшком и можно подумать, что какой-то из них без шоколадной помадки сверху, но это не так.

Каждый эклер в своей ячейке Каждый эклер в своей ячейке

Состав лакомства указан на упаковке, он довольно длинный и мудрёный. Не всё в составе мне нравится, поэтому снизила оценку, но вы для себя смотрите сами, фото ниже.

Состав Состав

Эклеры выглядят идеально. Всё как один ровные, аакуратные и красивые. Шоколадная глазурь не растрескавшаяся, её поверхность идеально гладкая и покрывает верхнюю часть эклера почти полностью.

Каждое пирожное имеет свою персональную бумажную подложку, это не только красиво, но и удобно.

Эклер КФ Черёмушки со сливочным кремом Эклер КФ Черёмушки со сливочным кремом

Если пирожное перевернуть глазурью вниз, но на брюшке можно видеть 3 отверстия. Именно через них наполняют эклер кремом. То что дырочки 3, позволяет надеяться, что эклер равномерно наполнен кремом и вероятность, что крем скопился только в одной части эклера равна нулю.

Через эти дырочки эклер наполняют кремом Через эти дырочки эклер наполняют кремом

Насмотревшись на аппетитный внешний вид пирожных, конечно хочется скорее их попробовать, вкусить что у них внутри и узнать каковы они на вкус.

Что внутри Что внутри

Эклеры КФ Черёмушки со сливочным кремом, имеют великолепный вкус! Таких эклеров можно съесть много, если увлечься. Тесто не сухое, но и влажным его не назовёшь, оно именно такое как нужно, вмеру мягкое, заварное. Крем нежный, но не жидкий, а довольно плотный. Он сливочный и абсолютно не приторный по вкусу. Тут конечно кто, что любит. Но мне по вкусу именно такой вид крема, хотя сейчас есть разные наполнения у эклеров: и с варёной сгущёнкой, и с взбитыми сливками, и с шоколадом. Мне больше всего нравится с кремом Шарлотт (здесь именно такой, судя по всему). Причём крем может быть как белый так и шоколадный, разница лишь в присутствии какао. Чаще беру именно со сливочным (белым) кремом и шоколадной помадкой. Такой вариант нравится мне больше, чем вариант с шоколадным кремом и белой помадкой или посыпкой.

Эклер КФ Черёмушки Эклер КФ Черёмушки

Вывод:

Эклеры кондитерской фабрики Черёмушки мне понравились. Они идеальны по внешнему виду и вкусу. Сочетание заварного теста, сливочного крема и помадки из тёмного шоколада очень гармонично, так и хочется съесть ещё и ещё. Рекомендую попробовать.

Возможно Вам будет интересно:

* Торт Черёмушки ТИРАМИСУ
09:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!