Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки" - «Sos-маска доя любителей вечеринок. Помогает

Опыт использования:год или более

Всем привет!

Хочу поделиться своим мнением о маске от Organic kitchen "После вечеринки".

Сама я не то чтобы любитель вечеринок, но периодически выбираюсь с подругами в любимый бар. А поскольку такие встречи редки, то проходят они бурно, и утром мне нужна помощь современной косметической индустрии, чтобы снова походить на здорового человека.

Маску от Organic kitchen мне подарили, но стоимость ее весьма бюджетна:

99 рублей на Pudra.ru78 рублей на [ссылка]87 рублей на [ссылка]

1. Внешний вид.

Маска налита в маленькую черную баночку объемом 100 мл. На крышке и на боку этикетка. Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото

На донышке информация и составе и способе применения. Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото

Состав: Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

2. Консистенция.

Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото Маска гелевой текстуры, достаточно густая, нежно-розового цвета. При нанесении становится абсолютно прозрачной. Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото 3. На лице. Применение и результат.

Маска наносится очень приятно, охлаждает кожу и снимает отеки. Ее рекомендуется хранить в холодильнике, однако и без этого у нее приятный охлаждающий эффект. Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото

Сразу после нанесения. Цвет лица у меня неровный, красные пятна на щеках и носу. Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото Через некоторое время лицо перестает блестеть и маска как будто впитывается к кожу. Никаких неприятных ощущений, стянутости, сухости не чувствуется.

Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки"
фото После удаления маски цвет кожи более ровный. Лицо менее припухлое. Увлажнения немного не хватает, но я в любом случае пользуюсь увлажняющим кремом.

4. Итог.

выравнивает цвет лицаснимает припухлостиохлаждаетприятно пахнет (ароматерапия - тоже полезно Wink )стоит недорого

Однозначно рекомендую и куплю еще себе!

09:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!