Льняное масло Нерафинированное, холодного отжима - «Помогает сделать тело упругим и сохранить грудь

Опыт использования:год или более

Многие девушки на диете стараются употреблять как можно меньше жиров, но секрет в том, чтобы исключить из рациона плохие жиры и ввести правильные.

Больше пяти лет назад я прочитала о том, что в день достаточно всего одной столовой ложки льняного масла с утра натощак (около 10-и граммов), чтобы сохранить свой объем груди. Этот совет запомнился мне очень хорошо, наверное, потому что я очень боюсь потерять то малое, что у меня есть Smile. Я думаю, моя небольшая мания по этому поводу заметна по другим моим отзывам.

 

Как только смогла, купила себе баночку льняного масла в магазине. И с тех пор, с небольшими перерывами я стараюсь следовать этому совету, не потому что худею эти пять лет, а потому что льняное масло полезно не только при похудении, оно реально помогает сделать тело более качественным и упругим.

 

Посмотрим состав:

- является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры)

- содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава)

Кроме того, оно помогает наладить работу всего организма:

- нормализует работу всей пищеварительной системы человека:улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие

- профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания

- помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.

Вреда от льняного масла нет никакого, даже при чрезмерном употреблении. Только если вы выпьете испорченный продукт.

 

На самом деле, многие масла очень полезны (арахисовое, оливковое, авокадо) и их можно также пить с утра натощак вместо льняного, их полезные свойства немного отличаются, но в целом похожи. Сравнив их между собой, я остановилась все же на льняном, по биологической ценности это масло номер один среди других пищевых растительных масел. Но вам может понравиться что-то другое, потому что особенности организма у всех разные.

 

Вкус у масла своеобразный, к нему нужно привыкать. И у меня пока не вышло. Стараюсь запивать как можно быстрее водой. Очень важно покупать нерафинированное масло высокого качества. Цвет масла может немного варьироваться, это зависит от степени очистки.

Льняное масло
Нерафинированное, холодного отжима фото

Отвечу на вопрос по поводу сохранения груди: у меня никогда не было больше 5-6 лишних килограммов, я никогда не садилась на очень жесткие диеты, размер груди при похудении меняется незначительно. Если вы хотите похудеть больше, чем на 10 килограммов, то тут уж, как ни старайся, грудь похудеет. Но масло из семян льна поможет сохранить упругость, подтянутость кожи.

Льняное масло
Нерафинированное, холодного отжима фото Льняное масло
Нерафинированное, холодного отжима фото
09:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!