Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект (Швидка дія) - «Когда хотелось как лучше, а получилось как

Опыт использования:месяц или более Стоимость:40 - 60 грн. (1,4 - 2 доллара)

Привет! История началась с того, что меня измучили ОРВИ. Причиной иммунодефицита являлся эмоциональный дискомфорт, на борьбу с ним и были направлены все силы. Кроме этого надо было восстанавливать и физическое состояние, поэтому особое внимание уделяла витаминизации. Видимо, перестаралась с употреблением кислотосодержащих фруктов и получила неприятным бонусом повышенную чувствительность зубов. Стоматолог растолковал в чем может быть причина, посоветовал подкорректировать питание и воспользоваться пастой для чувствительных зубов. В ближайшей аптеке и была куплена Sensodyne Мгновенный эффект, подкупила обещанием самого быстрого воздействия на чувствительную эмаль.Скажу сразу, в первые дни применения волшебства не случилось, может чуть притупилась боль, что для меня уже было неплохо. Явный обезболивающий эффект проявился через неделю. С тех пор чувствительность эмали меня не беспокоила. Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект (Швидка дія) фото Сама паста, как продукт, мне понравилась. Пластик тюбика мягкий и пластичный, добывать содержимое легко, даже когда оно на исходе. Крышка отвинчивающая, может показаться кому-то неудобной, но, зато, она отлично удерживает тюбик вертикально и занимает меньше места на полке. Зубная паста белого цвета, с тонким ароматом мяты, с консистенцией средней густоты. Пенообразование умеренное. Вкус приятный, свежий, сладковато-мятный, не ядреный. Чистящие свойства удовлтворительные. Чистила зубы я два раза на день и дополнительно, по совету врача, после чистки удерживала пенку во рту около минуты-двух. Курс лечения Sensodyne длился месяц, потом перерыв на 10 дней с пастой содержащей кальций. Затем еще один профилактический курс и больше я к ней не возвращалась. Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект (Швидка дія) фото Рекомендации по применению:

Помните, что зубные пасты от повышенной чувствительности не подходят для длительного использования на постоянной основе. Они низкоабразивны, а значит они хуже очищают зубы от налета. Снижая чувствительность они могут маскировать симптомы стоматологических заболеваний.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект (Швидка дія) фото Активные компоненты и состав:

фтористый натрий, ацетат стронция.Массовая доля фторида 0,104% F - (1040 ррm).

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект (Швидка дія) фото Не так давно у мужа повысилась чувствительность зубов после замены коронок. Стоматолог заверил, что боль обычно проходит за четыре-шесть недель и порекомендовал воспользоваться на это время специальной пастой. Так у нас появился еще один тюбик Sensodyne. Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект (Швидка дія) фото Sensodyne Мгновенный эффект мы дружно рекомендуем. Будьте здоровы! Улыбайтесь почаще!

10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!