Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной - «Глиняная маска, которая не высыхает на лице? Дайте две!»

Предоставлено на бесплатное тестирование

Продукция янтарной мануфактуры Amberlin в последнее время стала очень популярна на просторах Irecommend. Как можно судить по отзывам, большинство продуктов произвело на авторов положительное впечатление.

Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Сегодня я хочу рассказать про еще одно средство этой марки - маску-лифтинг с янтарной глиной. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Общая информация:

Срок годности - 1 год.

Объём - 25 мл.

Место покупки - ИМ Amberlin.

Производитель - Россия, Калининградская область.

Приобрести можно на сайте Amberlin. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Упаковка представляет собой миниатюрную баночку с винтовой крышкой. Объём маски совсем небольшой - всего 25 мл. Но в этом тоже есть плюс, ведь я люблю использовать разные маски одновременно. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Под крышкой обнаружилась вот такая вот пластмассовая мембрана. Очень удобно, когда продукт не пачкает крышку и не забивается в резьбу. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Упаковка оснащена защитной наклейкой, а значит, Вы всегда знаете, что до Вас косметику никто не вскрывал. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Дата изготовления и срок годности указаны на дне банки. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото На упаковке информации немного - лишь основные моменты. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Как и следовало ожидать, маска имеет голубовато-зеленоватый цвет глины. Она не слишком густая, поэтому в банке выглядит следующим образом. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Текстура кремовая, пластичная, присутствуют мелкие скрабирующие частицы. Что меня очень порадовало, маска не высыхает на коже, многие глиняные маски этим грешат. То есть смывается она без затруднений, спонж не нужен вовсе. Янтарная чудо-маска обладает таким же точно свойством.

Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Запах нейтральный, чувствуется только если принюхиваться. Я чувствую глину и еще что-то травянистое. При использовании маски запах совсем не чувствуется, а значит, средство подойдёт тем, кто не любит запахи в принципе. Маска расходуется очень экономично, ведь наносится тонким слоем, благодаря удобной текстуре. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Я наношу на очищенную кожу минут на 15, затем лёгкими массажными движениями массирую лицо. Скрабирующие частички очень деликатные и нежные, маска подойдёт для самой чувствительной кожи. После смывания кожа выглядит отлично - цвет лица выравнен, поры очищены. Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото Присутствует хороший увлажняющий эффект, маска подойдёт и для сухой кожи. У меня кожа комбинированная, мне вообще нормально. Laughing out loud После использования можно даже не наносить крем. Присутствует также матирующий эффект, как и от большинства глиняных масок. При этом никакой сухости, которая также бывает от глины.

Маска-лифтинг Amberlin c янтарной глиной фото В целом маска достойная, ведь у ней:

☑Интересный состав;

☑ Приятная кремовая текстура, которая не высыхает на лице;

☑ Нейтральный запах;

☑Экономичный расход;

☑Увлажняющий эффект;

☑Матирует;

☑Выравнивает цвет лица.

 

Рекомендую!

10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!