Краска для волос Wella ILLUMINA COLOR - «Мягкая, говорите? Позволю не согласиться (10/0 Яркий блонд

Стоимость:Краска (60мл.) 810 руб. + окислитель (60 мл.)110 р.=920 руб

В поисках идеальной для себя краски как-то наткнулась на отзывы о Wella Illumina, в большинстве из которых говорилось, что она достаточна мягкая и щадящая. Кроме того, моя знакомая-парикмахер тоже сказала, что к волосам эта краска бережна. Немного помучившись в ее поисках, заказала в ИМ.

Были куплены 1 упаковка краски (60 мл.) и окислитель Welloxon Perfect 9% (60 мл.). Пропорция 1:1. Оттенок 10/0 Яркий блондин. Требовалось осветлить рыжие волосы 7 ряда на два тона.

Краска для волос Wella ILLUMINA COLOR
фото

Краска для волос Wella ILLUMINA COLOR
фото Краска для волос Wella ILLUMINA COLOR
фото

Какие же огромные надежды я на нее возлагала! Она заочно получила титул "Самая лучшая" . И тем более сильным было разочарование, когда оказывается, что это Игора дубль два. Ну, разве что чуть помягче и цвет все-таки почти получился. Поясню про Игору, которую я считаю самой отвратительной краской из разряда проф: при использовании оттенка специальный блондин сандрэ (12/0) + 6% оксида у меня был хим. ожог (защита была), пересушенные в хлам корни и осветление на полтона, когда требовалось два. Нет, с Иллюминой (про защиту не забыла) я не получила ожога, но коже было заметно дискомфортно, несколько дней держалось раздражение. Сами волосы ощутимо пересушены. Что касается самого результата, то в принципе, наверное, краска справилась. Но это совсем не то, что я получаю обычно. Ни о какой равномерности речи не идет: где-то получился нужный цвет, где-то , например, на макушке, краска откровенно не вытянула. Я очень-очень хотела поверить, что все получилось, как нужно, но здравый смысл отказывался выдавать желаемое за действительное.

Краска для волос Wella ILLUMINA COLOR
фото

Немного впечатлений в процессе окрашивания. 1 тюба краски и окислителя мне хватило с излишком на всю голову. Из-за кремовогелевой текстуры краску приходится именно накладывать на волосы. Убойного запаха аммиака не было, в нос не бьет. Кожу головы слегка пощипывало.

Я искренне не понимаю, почему такое количество народа считает эту краску мягкой, а у меня сено на голове. Почему-то жаль даже не самих волос, а утраченных иллюзий.

Краска для волос Wella ILLUMINA COLOR
фото
11:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!