Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO - «Идеальный лосьон найден! Но без минусов не обошлось. По

Опыт использования:полгода или более Стоимость:2.40 бел. руб.

Привет Всем, заглянувшим в мой отзыв!

В нашем городе Беларуси появился очень хороший магазинчик под названием EUROSHOP 2.40. В этом магазине основная цена на продаваемую продукцию различного назначения (начиная от туалетной бумаги и заканчивая елочными игрушками) - 2 бел.руб. 40 коп. Это, типа, пародии на популярный в России Fix Price. Даже ассортимент во многом схож.

При первых моих покупках, мной был приобретен лосьон, содержащий в составе кислоты. Все уже, наверное, знают об их прекрасных свойствах. Мне уже очень полюбился кислотный пилинг за копейки, без которого мой уход для лица уже не обходится.

Итак, знакомимся с моим новым фаворитом в уходе за кожей... Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO фото

Стоимость: 2,40 бел. руб. (примерно, 1,20 $);

Объем: 200 мл;

Срок годности: 3 года с даты изготовления, после вскрытия - 6 месяцев;

Производитель: ООО "ТК Левита", Россия, г. Москва Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO фото

 

Упаковка

Флакон выполнен из очень плотного и твердого, прозрачного пластика, бирюзового цвета. Крышка очень удобная - откидная. Она легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Дозатор стандартный для большинства тоников - удобный и надежный. Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO фото

 

На лицевой стороне прозрачная наклейка с символикой фирмы и краткой информацией продукта Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO фото

ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА ОЧИЩАЮЩИЙ

ФРУКТОВЫЕ (АНА) КИСЛОТЫ + успокаивающий фитокомплекс

ОЧИЩАЕТ ПО ТИПУ ПИЛИНГА

ВЫРАВНИВАЕТ ТЕКСТУРУ КОЖИ

УСПОКАИВАЕТ И ТОНИЗИРУЕТ

НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЧУВСТВА СТЯНУТОСТИ

На обратной стороне информации, конечно же, побольше

Очищающий лосьон для лица с фруктовыми альфагидрокислотами (гликолевая, молочная, яблочная, лимонная, винная кислоты) обладает эффектом поверхностного пилинга, значительно выравнивая текстуру и тон кожи. Фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса, Мелиссы, Персика и Ромашки бережно ухаживает, оказывает противовоспалительное, успокаивающее и смягчающее действие на кожу. За счет содержания гиалуроновой кислоты восстанавливает комфортное и естественное увлажнение кожи.

Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO фото

Состав

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM PCA, TRIMETHYLGLYCINE, PANTHENOL, GLYCOLIC ACID, LACTIC ACID, MALIC ACID, TARTARIC ACID, CITRIC ACID, SODIUM HYALURONAT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA EXTRACT, CHAMOMOLLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, PARFUM, DISODIUM EDTA, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-26-BUTHETH-26, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTIAZOLINON.

Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO фото

Тоник предназначен для всех типов кожи

Само средство имеет прозрачную текстуру (как водичка) и при встряхивании бутылочки, тоник слегка пенится. Аромат приятный, освежающий, с лёгкой кислинкой. Запах не надоедливый, так как уже заканчивается второй флакон, а мне его отдушка ещё не надоела. Лосьон для лица Vilenta GLYCOLIC ACID PRO фото

 

О себе

У меня комбинированный тип кожи ( Т-зона жирная, а на щеках сухость). В Т-зона имеются черные точки и, здесь же, иногда появляются воспаления. Так же кожа чувствительная и иногда реагирует на ухаживающие средства аллергией или раздражением.

 

Применение

Вообще, производитель рекомендует использовать лосьон так

Очистить кожу с помощью средства для умывания серии GLYCOLIC ACID PRO, затем протереть все лицо, область шеи и декольте ватным диском, смоченным лосьоном. Поверх нанести дневной или ночной крем для лица серииGLYCOLIC ACID PRO. Может сопровождаться ощущением пощипывания.

При этом, производитель не забыл о предупреждении

Не наносить на поврежденную, раздраженный или воспалению кожу; только для наружного применения.

 

Я с большим удовольствием попробовала бы и крем из этой серии, и средство для умывания. Но, к сожалению, их в продаже пока не нашла. Буду ждать их появления.

Я же использовала и использую это средство в вечернее время после умывания.

 

Мои ощущения и наблюдения

После умывания, на моем лице всегда присутствует ощущение стянутости. Благодаря лосьону эти ощущения исчезают. Я так понимаю, что это все из-за присутствия в составе гиалуроновой кислоты. Так же, благодаря этой кислоте у меня разгладилась не глубокая мимическая морщинка на лбу! К сожалению, фото до нету, так как не думала о таких приятных последствиях.

Так как у меня комбинированный тип кожи, то я могу описать ощущения кожи, как на жирном так и на сухом типах кожи.

Так вот, на сухих участках, как я уже писала, появляется ощущение увлажнённости. Но, при наступлении сильных морозов ( когда кожа помимо увлажнения нуждается в питании), ей все равно требуется дополнительное нанесения крема.

На жирном типе кожи лосьон тоже ведёт себя положительно. После протирания кожа становится гладкой, без жирного блеска, сужает поры. Но, если у Вас слишком жирная кожа, то через пару часов она начнет предательски блестеть, особенно, если в помещении душно и жарко.

Для особ с чувствительной кожей лица, этим средством пользоваться нужно очень осторожно. При обычном его использовании после умывания, ничего страшного не происходит. Но, вот, после принятия душа или применения кислотсодержащих масок, лосьон вызывает жжение и лёгкое покраснение. Через пол-часа все проходит, без каких-либо последствий.

Действие лосьона на черные точки и воспаления. На воспаления средство не слишком влияет. А, вот , на черные точки изменения отличные. Мало того, что поры сужаются, так ещё содержащиеся кислоты растворяют сальную пробку и жир как-будто вытекает, а не остаётся как обычно в порах! Но полностью черные точки не исчезают. После удаления комедонов механическим путем или с помощью полосок и при этом использование данного лосьона, поры остаются намного дольше чистыми. Может при применении всех средств из этой серии помогут полностью избавиться от этой проблемы, но результат от одного только лосьона меня сильно впечатлил.

Из-за содержания большого количества кислот, это средство можно применять только в холодное время года, когда нет активного влияния солнца, дабы избежать проблем с пигментацией, ожогов и сухости кожи. Для меня это главный минус лосьона.

Обязательно рекомендую попробовать это средство с учётом всех его минусов! Ведь кислотсодержащие средства подходят не всем. Пожалуйста, учитывайте потребности Вашей кожи и делайте правильный выбор!

Благодарю Всех за внимание! А, так же читайте мои отзывы на тоники с кислотами с меньшим содержанием кислот:

1. Тоник ультрамягкий для сухой и чувствительной кожи;

2, Отбеливающий тоник

11:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!